Аллояров Константин Борисович
Уровень образования
Высшее образование
Квалификация
инженер-технолог
Наименование направления подготовки и (или) специальности
Технология рыбы и рыбных продуктов,
Мурманский государственный технический университет, 2007 г.,
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
15
Преподаваемые дисциплины
Инженерное строительство и проектирование предприятий общественного питания, основы оптимизации технологических процессов, основы технологии пищевых производств
Публикации
Научные работы:
1. Investigation of temperature dependence of radiation from semiconductor lasers and light emitting diodes. Vlasova S., Vlasov A., Alloyarov K., Volkova T.P. В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. Saint-Petersburg, 2020. С. 012137.
2. Особенности реализации метода количественной термографической диагностики при внедрении цифровых технологий. Власов А.Б., Аллояров К.Б. Вестник МГТУ. Труды Мурманского государственного технического университета. 2019. Т. 22. № 4. С. 484-495.
3. Использование коптильного геля в технологии консервов из мелких видов рыб. Аллоярова Ю.В., Аллояров К.Б., Гроховский В.А. Рыбное хозяйство. 2019. № 2. С. 100-105.
4. Quality assessment of the canned fish made of capelin of the prolonged storage period produced by the soft conditions of fish smoking. Alloyarova Y., Alloyarov K., Kuranova L., Karpovich I. В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2019. С. 012014.
5. Features of thermovision control of open substations equipment with wind load registration. Vlasov A., Alloyarov K., Rubtsova A. В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2019. С. 012105.
6. Способ приготовления консервов из мойвы. Ершов А.М., Аллоярова Ю.В., Николаенко О.А., Куранова Л.К., Аллояров К.Б. Патент на изобретение RU 2616400 C, 14.04.2017. Заявка № 2015152984 от 09.12.2015.