19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Технология и экспертиза продукции общественного питания (прием 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025)
Образовательная программа
Технология и экспертиза продукции общественного питания
Актуализация ОПОП
Уровень образования
Бакалавриат
Форма обучения
очная, заочная
Календарный учебный график
офо_4 курс
зфо_5 курс
зфо_4 курс
зфо_3 курс
зфо_1 курс
офо_4 курс
офо_3 курс
офо_2 курс
офо_1 курс
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.01 РП Инженерная графика и САПР_190304_ТиЭПОП
Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов продукции общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл.ОП 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Тех.оборудование ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП Учебно-исследовательская работа 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию общественного питания_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.02 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в общественнои питании 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История (история России, всеобщая история) 190304 ТиЭПОП (1)
Б1.О.02 РП Философия 190304_ТиЭПОП
Б1.О.03 РП Основы деловой коммуникации_190304_ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и социального взаимодействия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.11 РП Безопасность жизнедеятельности_190304_ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт 190304 ТиЭПОП.docx (1)
Б1.О.13 РП Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 190304 ТиЭПОП.docx
Б1.О.14 РП Неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование пищевых систем 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Организация, планирование и управление предприятием 190304 ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 190304_ТиЭПОП
Б1.О.24 РП Контроль производства_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.О.26 РП Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья 190304 ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и техническое регулирование 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
ФТД.01 РП Русский язык и культура речи 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов 190304 ТиЭПОП
Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов продукции общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл.ОП 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Тех.оборудование ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП Учебно-исследовательская работа 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию общественного питания_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.02 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в общественнои питании 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История (история России, всеобщая история) 190304 ТиЭПОП (1)
Б1.О.02 РП Философия 190304_ТиЭПОП
Б1.О.03 РП Основы деловой коммуникации_190304_ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и социального взаимодействия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.11 РП Безопасность жизнедеятельности_190304_ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт 190304 ТиЭПОП.docx (1)
Б1.О.13 РП Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 190304 ТиЭПОП.docx
Б1.О.14 РП Неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование пищевых систем 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Организация, планирование и управление предприятием 190304 ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 190304_ТиЭПОП
Б1.О.24 РП Контроль производства_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.О.26 РП Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья 190304 ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и техническое регулирование 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
ФТД.01 РП Русский язык и культура речи 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов 190304 ТиЭПОП
Б1.В.01 РП Инженерная графика и САПР_190304_ТиЭПОП
Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов продукции общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл.ОП 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Тех.оборудование ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП Учебно-исследовательская работа 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию общественного питания_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в общественнои питании 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История (история России, всеобщая история) 190304 ТиЭПОП (1)
Б1.О.02 РП Философия 190304_ТиЭПОП
Б1.О.03 РП Основы деловой коммуникации_190304_ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и социального взаимодействия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.11 РП Безопасность жизнедеятельности_190304_ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт 190304 ТиЭПОП.docx (1)
Б1.О.13 РП Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 190304 ТиЭПОП.docx
Б1.О.14 РП Общая и неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование пищевых систем 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Организация, планирование и управление предприятием 190304 ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 190304_ТиЭПОП
Б1.О.24 РП Контроль производства_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.О.26 РП Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья 190304 ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и техническое регулирование 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
ФТД.01 РП Русский язык и культура речи 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов продукции общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл.ОП 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Тех.оборудование ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП Учебно-исследовательская работа 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию общественного питания_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в общественнои питании 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История (история России, всеобщая история) 190304 ТиЭПОП (1)
Б1.О.02 РП Философия 190304_ТиЭПОП
Б1.О.03 РП Основы деловой коммуникации_190304_ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и социального взаимодействия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.11 РП Безопасность жизнедеятельности_190304_ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт 190304 ТиЭПОП.docx (1)
Б1.О.13 РП Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 190304 ТиЭПОП.docx
Б1.О.14 РП Общая и неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование пищевых систем 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Организация, планирование и управление предприятием 190304 ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 190304_ТиЭПОП
Б1.О.24 РП Контроль производства_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.О.26 РП Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья 190304 ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и техническое регулирование 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
ФТД.01 РП Русский язык и культура речи 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.01 РП Инженерная графика и САПР_190304_ТиЭПОП
Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов продукции общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл.ОП 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Тех.оборудование ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП Учебно-исследовательская работа 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию общественного питания_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в общественнои питании 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История (история России, всеобщая история) 190304 ТиЭПОП (1)
Б1.О.02 РП Философия 190304_ТиЭПОП
Б1.О.03 РП Основы деловой коммуникации_190304_ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и социального взаимодействия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.11 РП Безопасность жизнедеятельности_190304_ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт 190304 ТиЭПОП.docx (1)
Б1.О.13 РП Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 190304 ТиЭПОП.docx
Б1.О.14 РП Общая и неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование пищевых систем 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Организация, планирование и управление предприятием 190304 ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 190304_ТиЭПОП
Б1.О.24 РП Контроль производства_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.О.26 РП Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья 190304 ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и техническое регулирование 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
ФТД.01 РП Русский язык и культура речи 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов 190304 ТиЭПОП
РПД_ОВП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов продукции общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл.ОП 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Тех.оборудование ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП Учебно-исследовательская работа 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию общественного питания_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в общественнои питании 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История (история России, всеобщая история) 190304 ТиЭПОП (1)
Б1.О.02 РП Философия 190304_ТиЭПОП
Б1.О.03 РП Основы деловой коммуникации_190304_ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и социального взаимодействия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.11 РП Безопасность жизнедеятельности_190304_ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт 190304 ТиЭПОП.docx (1)
Б1.О.13 РП Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 190304 ТиЭПОП.docx
Б1.О.14 РП Общая и неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование пищевых систем 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Организация, планирование и управление предприятием 190304 ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 190304_ТиЭПОП
Б1.О.24 РП Контроль производства_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.О.26 РП Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья 190304 ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и техническое регулирование 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
ФТД.01 РП Русский язык и культура речи 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов 190304 ТиЭПОП
РПД_ОВП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.01 РП Инженерная графика и САПР 190304 ТиЭПОП
Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл. ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Технологическое оборудование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП УИР 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.02 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История России 190304 ТиЭОП
Б1.О.02 РП Философия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.03 РП ОДК 190304 ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и СВ 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение и АКП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304 ТиЭПОП
Б1.О.11 РП БЖД 190304 ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт_190304_ТиЭПОП
Б1.О.13 РП Основы рос. госуд 190304 ТиЭПОП
Б1.О.14 РП Общая и неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование ПС 190304 ТиЭПОП 2024
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза ПТ 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП ОПиУП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 19.03.04 ТиЭПОП 2024
Б1.О.24 РП Контроль производства и СвОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 24гн
Б1.О.26_РП_Пищевые, БАД и БПС_190304_ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и ПП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты ПП ТиХТ 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и ТР 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.32_РП_Элект. дисц. по ФКиС_190304_ТиЭПОП
ФТД.01 РП РЯиКР 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники 190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности ПП 190304 ТиЭПОП
ФТД.05 РП ОВП 190304 ТиЭПОП
ФТД.06 РП Введение в ИИ 190304 ТиЭПОП
Б1.В.02 РП Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 РП Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 РП Разработка новых видов ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 РП Орг.произв. и обсл. ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.06 РП_Технология продуктов ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 РП Технологическое оборудование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 РП Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 РП УИР 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 РП Введение в технологию ОП_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 РП Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 РП Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 РП Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 РП Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 РП Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 РП Документооборот на предприятиях ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 РП Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.02 РП Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 РП Эстетика и этикет в ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 РП Деловой этикет на ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 РП История России 190304 ТиЭОП
Б1.О.02 РП Философия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.03 РП ОДК 190304 ТиЭПОП
Б1.О.04 РП Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 РП Психология саморазвития и СВ 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 РП Правоведение и АКП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 РП Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 РП Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 РП Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 РП Физика_190304 ТиЭПОП
Б1.О.11 РП БЖД 190304 ТиЭПОП
Б1.О.12 РП Физическая культура и спорт_190304_ТиЭПОП
Б1.О.13 РП Основы рос. госуд 190304 ТиЭПОП
Б1.О.14 РП Общая и неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 РП Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 РП Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 РП Биохимия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.18 РП Информационные технологии и моделирование ПС 190304 ТиЭПОП 2024
Б1.О.19 РП Товароведение и экспертиза ПТ 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 РП Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 РП ОПиУП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.22 РП Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.23 РП Экология 19.03.04 ТиЭПОП 2024
Б1.О.24 РП Контроль производства и СвОП_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 РП Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 24гн
Б1.О.26_РП_Пищевые, БАД и БПС_190304_ТиЭПОП
Б1.О.27 РП Методы исследования свойств сырья и ПП 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 РП Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 РП Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 РП Процессы и аппараты ПП ТиХТ 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 РП Метрология и ТР 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 РП Патентоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.32_РП_Элект. дисц. по ФКиС_190304_ТиЭПОП
ФТД.01 РП РЯиКР 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 РП Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 РП Основы электротехники 190304_ТиЭПОП
ФТД.04 РП Микробиологический контроль безопасности ПП 190304 ТиЭПОП
ФТД.05 РП ОВП 190304 ТиЭПОП
ФТД.06 РП Введение в ИИ 190304 ТиЭПОП
Рабочие программы практик
Б2.В.01(У) РП Технологическая практика_190304_ТиЭПОП
Б2.В.02(У) РП Научно-исследовательская работа_190304_ТиЭПОП
Б2.В.03(П) РП Организационно-управленческая практика 190304_ТиЭПОП
Б2.В.04(Пд) РП Преддипломная практика_190304_ТиЭПОП
Б2.В.02(У) РП Научно-исследовательская работа_190304_ТиЭПОП
Б2.В.03(П) РП Организационно-управленческая практика 190304_ТиЭПОП
Б2.В.04(Пд) РП Преддипломная практика_190304_ТиЭПОП
Б2.В.01(У) РП Технологическая практика_190304_ТиЭПОП
Б2.В.02(У) РП Научно-исследовательская работа_190304_ТиЭПОП
Б2.В.03(П) РП Организационно-управленческая практика 190304_ТиЭПОП
Б2.В.04(Пд) РП Преддипломная практика_190304_ТиЭПОП
Б2.В.02(У) РП Научно-исследовательская работа_190304_ТиЭПОП
Б2.В.03(П) РП Организационно-управленческая практика 190304_ТиЭПОП
Б2.В.04(Пд) РП Преддипломная практика_190304_ТиЭПОП
Методические материалы
Б1.В.01 ММ Инженерная графика и САПР 190304_ТиЭПОП
Б1.В.02 ММ Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 ММ Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 ММ Разработка новых видов продукции общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 ММ Орг.произв. и обсл.ОП 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.В.06 ММ Технология ПОП 190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 ММ Тех.оборудование ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 ММ Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 ММ Учебно-исследовательская работа 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 ММ Введение в технологию общественного питания_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 ММ Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 ММ Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 ММ Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 ММ Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 ММ Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 ММ Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 ММ Документооборот на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 ММ Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 ММ Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 ММ Эстетика и этикет в общественнои питании 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 ММ Деловой этикет на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 ММ История (история России, всеобщая история) 190304 ТиЭПОП (2)
Б1.О.02 ММ Философия 190304_ТиЭПОП
Б1.О.03 ММ Основы деловой коммуникации_190304_ТиЭПОП
Б1.О.04 ММ Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 ММ Психология саморазвития и социального взаимодействия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 ММ Правоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 ММ Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 ММ Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 ММ Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 ММ Физика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.11 ММ Безопасность жизнедеятельности_190304_ТиЭПОП
Б1.О.12 ММ Физическая культура и спорт 190304 ТиЭПОП.docx
Б1.О.13 ММ Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 190304 ТиЭПОП. docx (1)
Б1.О.14 ММ Неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 ММ Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 ММ Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 ММ Биохимия ПОП 190304_ТиЭПОП
Б1.О.18 ММ Информационные технологии и моделирование пищевых систем 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 ММ Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 ММ Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 ММ Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.22 ММ Организация, планирование и управление предприятием 190304 ТиЭПОП
Б1.О.23 ММ Экология 190304_ТиЭПОП
Б1.О.24 ММ Контроль производства_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 ММ Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 22 гн
Б1.О.26 ММ Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья 190304 ТиЭПОП
Б1.О.27 ММ Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 ММ Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 ММ Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 ММ Процессы и аппараты 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 ММ Метрология и техническое регулирование 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 ММ Патентоведение 190304 ТиЭПОП
Б2.В.01(У) МУ СР Технологическая практика_190304_ТиЭПОП
Б2.В.02(У) МУ СР Научно-исследовательская работа_190304_2021
Б2.В.03(П) МУ Организационно-управленческая практика 190304_ТиЭПОП
Б2.В.04(Пд) МУ Преддипломная практика_190304_ТиЭПОП
Б3.02(Д)_МУ СР_Подготовка к защите и защита ВКР_190304_ТиЭПОП
ФТД.01 ММ Русский язык и культура речи 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 ММ Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 ММ Основы электротехники190304_ТиЭПОП
ФТД.04 ММ Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 ММ Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.02 ММ Сырьё животного и растительного происхождения 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 ММ Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Б1.В.04 ММ Разработка новых видов продукции общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.05 ММ Орг.произв. и обсл.ОП 190304 ТиЭПОП 22гн
Б1.В.06 ММ Технология ПОП 190304_ТиЭПОП
Б1.В.07 ММ Тех.оборудование ОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.08 ММ Основы прикладных научных исследований 190304 ТиЭПОП
Б1.В.09 ММ Учебно-исследовательская работа 190304 ТиЭПОП
Б1.В.10 ММ Введение в технологию общественного питания_190304_ТиЭПОП
Б1.В.11 ММ Инженерное строительство и проектирование ПОП 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.01 ММ Инженерная реология 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.01.02 ММ Реология дисперсных систем 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.01 ММ Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.02.02 ММ Подготовка и обработка сырья_190304_ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.01 ММ Делопроизводство и нормоконтроль 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.03.02 ММ Документооборот на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 ММ Барное дело 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.04.01 ММ Товароведение спиртных напитков 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.01 ММ Эстетика и этикет в общественнои питании 190304 ТиЭПОП
Б1.В.ДВ.05.02 ММ Деловой этикет на предприятиях общественного питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.01 ММ История (история России, всеобщая история) 190304 ТиЭПОП (2)
Б1.О.02 ММ Философия 190304_ТиЭПОП
Б1.О.03 ММ Основы деловой коммуникации_190304_ТиЭПОП
Б1.О.04 ММ Иностранный язык 190304 ТиЭПОП
Б1.О.05 ММ Психология саморазвития и социального взаимодействия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.06 ММ Правоведение 190304 ТиЭПОП
Б1.О.07 ММ Экономика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.08 ММ Информатика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.09 ММ Математика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.10 ММ Физика 190304 ТиЭПОП
Б1.О.11 ММ Безопасность жизнедеятельности_190304_ТиЭПОП
Б1.О.12 ММ Физическая культура и спорт 190304 ТиЭПОП.docx
Б1.О.13 ММ Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту 190304 ТиЭПОП. docx (1)
Б1.О.14 ММ Неорганическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.15 ММ Основы кулинарного дела_190304_ТиЭПОП
Б1.О.16 ММ Органическая химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.17 ММ Биохимия ПОП 190304_ТиЭПОП
Б1.О.18 ММ Информационные технологии и моделирование пищевых систем 190304 ТиЭПОП
Б1.О.19 ММ Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 190304 ТиЭПОП
Б1.О.20 ММ Микробиология, санитария и гигиена питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.21 ММ Прикладная механика_190304_ТиЭПОП
Б1.О.22 ММ Организация, планирование и управление предприятием 190304 ТиЭПОП
Б1.О.23 ММ Экология 190304_ТиЭПОП
Б1.О.24 ММ Контроль производства_190304_ТиЭПОП
Б1.О.25 ММ Пищевая химия 190304 ТиЭПОП 22 гн
Б1.О.26 ММ Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья 190304 ТиЭПОП
Б1.О.27 ММ Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 190304 ТиЭПОП
Б1.О.28 ММ Рациональное питание 190304 ТиЭПОП
Б1.О.29 ММ Физическая и коллоидная химия 190304 ТиЭПОП
Б1.О.30 ММ Процессы и аппараты 190304_ТиЭПОП
Б1.О.31.01 ММ Метрология и техническое регулирование 190304 ТиЭПОП
Б1.О.31.02 ММ Патентоведение 190304 ТиЭПОП
Б2.В.01(У) МУ СР Технологическая практика_190304_ТиЭПОП
Б2.В.02(У) МУ СР Научно-исследовательская работа_190304_2021
Б2.В.03(П) МУ Организационно-управленческая практика 190304_ТиЭПОП
Б2.В.04(Пд) МУ Преддипломная практика_190304_ТиЭПОП
Б3.02(Д)_МУ СР_Подготовка к защите и защита ВКР_190304_ТиЭПОП
ФТД.01 ММ Русский язык и культура речи 190304 ТиЭПОП
ФТД.02 ММ Промышленные цифровые технологии 190304 ТиЭПОП
ФТД.03 ММ Основы электротехники190304_ТиЭПОП
ФТД.04 ММ Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов 190304 ТиЭПОП
Б1.В.03 ММ Менеджмент и маркетинг 190304 ТиЭПОП
Программа ГИА
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы