Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Консервный мастер

Программа профессиональной переподготовки:

Форма обучения
Очная
Длительность
400 часов
Стоимость
30 000 рублей

Цель программы

Формирование у слушателей компетенций, необходимых для осуществления технологической деятельности по переработке рыбы и морепродуктов и, в частности, производству стерилизованной продукции из водных биоресурсов.

Кому подойдёт обучение

Лица, имеющие или получающие среднее профессиональное или высшее образование.

Содержание программы

  • Основы систематизации промысловых гидробионтов
  • Технология консервного производства
  • Технологическое оборудование в консервном производстве
  • Технологическое нормирование
  • Внедрение, функционирование и повышение эффективности системы собственного контроля, основанной на принципах ХАССП на судах и предприятиях рыбной промышленности
  • Техническое регулирование в рыбной отрасли

Документ после обучения

Диплом о профессиональной переподготовке, дающий право на ведение профессиональной деятельности в сфере организационно-технологического обеспечения процессов производства консервов из водных биологических ресурсов.


Запись на обучение

Адрес: г. Мурманск, ул. Егорова, д. 16, каб. 114

Телефоны: +7 (8152) 21-39-14, 21-38-83

Режим работы: пн–пт 09:00–17:00, обед 13:00–14:00

Заявка на обучение

Программа
Консервный мастер (Дополнительное образование)

Вопрос об обучении

Программа
Консервный мастер (Дополнительное образование)


Программы профессиональной переподготовки Стоимость платных образовательных услуг