Консервный мастер
Программа профессиональной переподготовки:
Форма обучения
ОчнаяДлительность
400 часовСтоимость
30 000 рублейЦель программы
Формирование у слушателей компетенций, необходимых для осуществления технологической деятельности по переработке рыбы и морепродуктов и, в частности, производству стерилизованной продукции из водных биоресурсов.
Кому подойдёт обучение
Лица, имеющие или получающие среднее профессиональное или высшее образование.
Содержание программы
- Основы систематизации промысловых гидробионтов
- Технология консервного производства
- Технологическое оборудование в консервном производстве
- Технологическое нормирование
- Внедрение, функционирование и повышение эффективности системы собственного контроля, основанной на принципах ХАССП на судах и предприятиях рыбной промышленности
- Техническое регулирование в рыбной отрасли
Документ после обучения
Диплом о профессиональной переподготовке, дающий право на ведение профессиональной деятельности в сфере организационно-технологического обеспечения процессов производства консервов из водных биологических ресурсов.
Запись на обучение
Адрес: г. Мурманск, ул. Егорова, д. 16, каб. 114
Телефоны: +7 (8152) 21-39-14, 21-38-83
Режим работы: пн–пт 09:00–17:00, обед 13:00–14:00
Заявка на обучение
Программа
Консервный мастер (Дополнительное образование)
Вопрос об обучении
Программа
Консервный мастер (Дополнительное образование)
Программы профессиональной переподготовки Стоимость платных образовательных услуг