Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Состав научно-педагогических работников образовательной программы Технология продукции и организация общественного питания. Технология продукции и организация ресторанного дела

Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплин Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника Учёная степень педагогического работника Учёное звание педагогического работника Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника Общий стаж работы Стаж работы педагогического работника по специальности Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Бензик Илья Николаевич Старший преподаватель Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты; Контроль производства; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена; Преддипломная практика; Производственная практика: Научно-исследовательская работа; Технология продуктов общественного питания Высшее, специалитет Инженер Технология продуктов общественного питания Кандидат технических наук Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001130 от 19.12.2020 г. «Внедрение, функционирование и повышение эффективности системы собственного контроля, основанных на принципах НАССР», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»;
2. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845282 от 27.12.2021 г., «Цифровизация в управлении качеством пищевых систем», 72 часа, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева».
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103126998 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141029 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3 года 2 года 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Бражная Инна Эдуардовна Профессор Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты; Организация производства и обслуживания в общественном питании; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена; Преддипломная практика; Производственная практика: Научно-исследовательская работа Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001076 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001294 от 15.04.2021 г. «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845288 от 27.12.2021 г. «Цифровизация в управлении качеством пищевых производств», 72 часа, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева».
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138506 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141037 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644824 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
35 лет 35 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Волченко Василий Игоревич Профессор Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Высшее, специалитет Инженер Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001077 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080874 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138519 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
21 год 21 год 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Гроховский Владимир Александрович Заведующий кафедрой Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Доктор технических наук профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001079 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080876 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138528 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141059 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
51 год 51 год 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела)
Димова Виктория Витальевна Договор ГПХ Современные методы управления качеством продукции Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049595 от 01.06.2022 г. «Взаимодействие куратора практики с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 30 лет 30 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела)
Дубровин Сергей Юлианович Профессор Технология кулинарных продуктов из сырья животного происхождения Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000617 от 21.12.2020 г. «Специалист по государственному и муниципальному управлению», 502 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Свидетельство А2-2020/1169, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400000974 от 09.11.2020 г. «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 51040001043 от 14.11.2020 г. «Организация обучения должностных лиц и специалистов по охране труда», ФГАОУ ВО «МГТУ»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001080 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 353500000156 от 27.11.2020 г. «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» («Инклюзивное образование в вузе»), 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138533 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141064 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
39 лет 39 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Кожухова Екатерина Вячеславовна Старший преподаватель Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов Высшее, магистратура Микробиолог-вирусолог, преподаватель биологии Микробиология и вирусология Отсустствует Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138549 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141080 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644915 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
7 лет 7 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела)
Корчунов Валерий Валерьевич Доцент Барное дело; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222933 от 20.10.2020г. «Обучение по охране труда для педагогических работников», 72 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644922 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
20 лет 20 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Лобода Екатерина Александровна Договор ГПХ Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология продуктов общественного питания Кандидат технических наук Отсустствует 9 лет 9 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела)
Похольченко Вячеслав Александрович Заведующий кафедрой Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена; Проектирование предприятий общественного питания (ресторанов); Технологическое оборудование Высшее, специалитет Инженер Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759479 от 24.06.2017 г. по программе преподавания дисциплин, связанных с проектированием, конструированием и расчетом технологических процессов, машин и аппаратов, холодильной, криогенной техники, инженерных объектов и систем жизнеобеспечения, в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО «МГТУ»
2. Свидетельство А2-2019/870, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001084 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности », 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001310 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001353 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080896 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138599 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141131 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
20 лет 20 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Саенкова Ирина Васильевна Доцент Технологическое оборудование Высшее, специалитет Инженер Технология продуктов общественного питания Кандидат технических наук Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138619 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141151 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
37 лет 37 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Судак Светлана Николаевна Доцент Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук Отсустствует 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759480 от 24.06.2017 г. Диплом представляет право ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания безопасности жизнедеятельности в техносфере в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО «МГТУ»
2. Свидетельство А2-2020/1125, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
3.Удостоверение о повышении квалификации № 513103138684 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4.Удостоверение о повышении квалификации № 513103141217 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007210 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006769 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
13 лет 13 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Фофанова Анна Юрьевна Доцент Патентоведение Высшее, подготовка кадров высшей квалификации Юрист,
специалист коммерции
Юриспруденция
Коммерция (торговое дело)
08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством (Региональная экономика)
Кандидат экономических наук Отсустствует 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 772401612825 рег. номер 0013-133 ДУО 2019 год, "Государственное и муниципальное управление", город Мурманск, 508 часов, Мурманский филиал РАНХиГС.
2. Удостоверение № 352420007246, 2023 год, "Инклюзивное образование в вузе", город Череповец, 36 часов, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет"
3. Удостоверение № 513103119841, 2022 год, "Оказание первой помощи", город Мурманск, 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
4. Удостоверение № 513103332095, 2022 год "Противодествие распространению идеологии терроризма и экстремизма в Арктической зоне Российской Федерации", город Мурманск, 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
5. Удостоверение № 512417122619 2022 год, "Оказание первой помощи", город Мурманск, 40 часов, , ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
6. Удостоверение № 512417121796, 2022 год "Профилактика терроризма", город Мурманск, 72 часа, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
7. Удостоверение № 512417121580, 2022 год, "Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России", город Мурманск, 72 часа, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
8. Удостоверение о повышении квалификации № 512417121380 2022 год «Основы государственной политики в сфере профилактики терроризма», ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет», город Мурманск, (36 часов).
9. Удостоверение № 600000687316 2021 год,«Вопросы функционирования контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Мурманск, 72 часа, Мурманский филиал РАНХиГС.
18 лет 18 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Фурина Екатерина Александровна Договор ГПХ Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология продуктов общественного питания Отсустствует Отсустствует 15 лет 15 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела)
Шевцова Ольга Сергеевна Договор ГПХ Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология продуктов общественного питания Отсустствует Отсустствует 6 лет 6 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела)
Шокина Юлия Валерьевна Профессор Проектная деятельность на предприятиях общественного питания Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Доктор технических наук Профессор 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 772416945606 от 17.01.2023 г. по программе «Микробиология», Общество с ограниченной ответственностью Образовательные технологии и консалтинг «Альфа-образование»
2.Удостоверение о повышении квалификации № 510400001085 от 20.11.2020 г. « Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности », 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 2876, 2021 г. «Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология», 16 часов, ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138659 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141191 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
34 года 34 года 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)