Состав научно-педагогических работников образовательной программы Технология продукции и организация общественного питания. Технология продукции и организация ресторанного дела
Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу | Должность преподавателя | Перечень преподаваемых дисциплин | Уровень образования | Квалификация | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника | Учёная степень педагогического работника | Учёное звание педагогического работника | Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника | Общий стаж работы | Стаж работы педагогического работника по специальности | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Бензик Илья Николаевич | Старший преподаватель | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты; Контроль производства; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена; Преддипломная практика; Производственная практика: Научно-исследовательская работа; Технология продуктов общественного питания | Высшее, специалитет | Инженер | Технология продуктов общественного питания | Кандидат технических наук | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001130 от 19.12.2020 г. «Внедрение, функционирование и повышение эффективности системы собственного контроля, основанных на принципах НАССР», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»; 2. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845282 от 27.12.2021 г., «Цифровизация в управлении качеством пищевых систем», 72 часа, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева». 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103126998 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141029 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
3 года | 2 года | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Бражная Инна Эдуардовна | Профессор | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты; Организация производства и обслуживания в общественном питании; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена; Преддипломная практика; Производственная практика: Научно-исследовательская работа | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001076 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001294 от 15.04.2021 г. «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845288 от 27.12.2021 г. «Цифровизация в управлении качеством пищевых производств», 72 часа, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева». 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138506 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141037 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644824 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» |
35 лет | 35 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Волченко Василий Игоревич | Профессор | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | Высшее, специалитет | Инженер | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001077 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080874 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138519 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
21 год | 21 год | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Гроховский Владимир Александрович | Заведующий кафедрой | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Доктор технических наук | профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001079 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080876 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138528 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141059 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
51 год | 51 год | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) |
Димова Виктория Витальевна | Договор ГПХ | Современные методы управления качеством продукции | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049595 от 01.06.2022 г. «Взаимодействие куратора практики с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» | 30 лет | 30 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) |
Дубровин Сергей Юлианович | Профессор | Технология кулинарных продуктов из сырья животного происхождения | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000617 от 21.12.2020 г. «Специалист по государственному и муниципальному управлению», 502 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Свидетельство А2-2020/1169, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400000974 от 09.11.2020 г. «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 51040001043 от 14.11.2020 г. «Организация обучения должностных лиц и специалистов по охране труда», ФГАОУ ВО «МГТУ» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001080 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 353500000156 от 27.11.2020 г. «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» («Инклюзивное образование в вузе»), 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138533 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141064 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
39 лет | 39 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Кожухова Екатерина Вячеславовна | Старший преподаватель | Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов | Высшее, магистратура | Микробиолог-вирусолог, преподаватель биологии | Микробиология и вирусология | Отсустствует | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138549 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141080 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644915 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» |
7 лет | 7 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) |
Корчунов Валерий Валерьевич | Доцент | Барное дело; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222933 от 20.10.2020г. «Обучение по охране труда для педагогических работников», 72 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644922 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» |
20 лет | 20 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Лобода Екатерина Александровна | Договор ГПХ | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология продуктов общественного питания | Кандидат технических наук | Отсустствует | 9 лет | 9 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) | |
Похольченко Вячеслав Александрович | Заведующий кафедрой | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена; Проектирование предприятий общественного питания (ресторанов); Технологическое оборудование | Высшее, специалитет | Инженер | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759479 от 24.06.2017 г. по программе преподавания дисциплин, связанных с проектированием, конструированием и расчетом технологических процессов, машин и аппаратов, холодильной, криогенной техники, инженерных объектов и систем жизнеобеспечения, в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2. Свидетельство А2-2019/870, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001084 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности », 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001310 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001353 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080896 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138599 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141131 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
20 лет | 20 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Саенкова Ирина Васильевна | Доцент | Технологическое оборудование | Высшее, специалитет | Инженер | Технология продуктов общественного питания | Кандидат технических наук | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138619 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141151 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
37 лет | 37 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Судак Светлана Николаевна | Доцент | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Отсустствует | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759480 от 24.06.2017 г. Диплом представляет право ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания безопасности жизнедеятельности в техносфере в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2. Свидетельство А2-2020/1125, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 3.Удостоверение о повышении квалификации № 513103138684 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4.Удостоверение о повышении квалификации № 513103141217 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007210 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006769 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» |
13 лет | 13 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Фофанова Анна Юрьевна | Доцент | Патентоведение | Высшее, подготовка кадров высшей квалификации | Юрист, специалист коммерции |
Юриспруденция Коммерция (торговое дело) 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством (Региональная экономика) |
Кандидат экономических наук | Отсустствует | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 772401612825 рег. номер 0013-133 ДУО 2019 год, "Государственное и муниципальное управление", город Мурманск, 508 часов, Мурманский филиал РАНХиГС. 2. Удостоверение № 352420007246, 2023 год, "Инклюзивное образование в вузе", город Череповец, 36 часов, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет" 3. Удостоверение № 513103119841, 2022 год, "Оказание первой помощи", город Мурманск, 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение № 513103332095, 2022 год "Противодествие распространению идеологии терроризма и экстремизма в Арктической зоне Российской Федерации", город Мурманск, 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 5. Удостоверение № 512417122619 2022 год, "Оказание первой помощи", город Мурманск, 40 часов, , ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 6. Удостоверение № 512417121796, 2022 год "Профилактика терроризма", город Мурманск, 72 часа, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 7. Удостоверение № 512417121580, 2022 год, "Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России", город Мурманск, 72 часа, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 8. Удостоверение о повышении квалификации № 512417121380 2022 год «Основы государственной политики в сфере профилактики терроризма», ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет», город Мурманск, (36 часов). 9. Удостоверение № 600000687316 2021 год,«Вопросы функционирования контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Мурманск, 72 часа, Мурманский филиал РАНХиГС. |
18 лет | 18 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Фурина Екатерина Александровна | Договор ГПХ | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология продуктов общественного питания | Отсустствует | Отсустствует | 15 лет | 15 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) | |
Шевцова Ольга Сергеевна | Договор ГПХ | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология продуктов общественного питания | Отсустствует | Отсустствует | 6 лет | 6 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) | |
Шокина Юлия Валерьевна | Профессор | Проектная деятельность на предприятиях общественного питания | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Доктор технических наук | Профессор | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 772416945606 от 17.01.2023 г. по программе «Микробиология», Общество с ограниченной ответственностью Образовательные технологии и консалтинг «Альфа-образование» 2.Удостоверение о повышении квалификации № 510400001085 от 20.11.2020 г. « Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности », 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 2876, 2021 г. «Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология», 16 часов, ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138659 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141191 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
34 года | 34 года | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |