Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Состав научно-педагогических работников образовательной программы Технология продукции и организация общественного питания. Технология и экспертиза продукции общественного питания

Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплин Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника Учёная степень педагогического работника Учёное звание педагогического работника Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника Общий стаж работы Стаж работы педагогического работника по специальности Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Бензик Илья Николаевич Старший преподаватель Введение в технологию общественного питания; Основы кулинарного дела; Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов; Технология продукции общественного питания Высшее, специалитет Инженер Технология продуктов общественного питания Кандидат технических наук Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001130 от 19.12.2020 г. «Внедрение, функционирование и повышение эффективности системы собственного контроля, основанных на принципах НАССР», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»;
2. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845282 от 27.12.2021 г., «Цифровизация в управлении качеством пищевых систем», 72 часа, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева».
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103126998 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141029 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3 года 2 года 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Бражная Инна Эдуардовна Профессор Пищевая химия Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001076 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001294 от 15.04.2021 г. «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845288 от 27.12.2021 г. «Цифровизация в управлении качеством пищевых производств», 72 часа, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева».
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138506 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141037 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644824 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
35 лет 35 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Бучкова Зоя Алексеевна Старший преподаватель Промышленные цифровые технологии Высшее, специалитет Учитель физики и информатики Физика Отсустствует Отсустствует 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000494 от 29.05.2020 г. по программе «Педагог высшей школы», 502 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ»
2. Свидетельство А2-2020/1119, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049784 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138510 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141041 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
20 лет 02 месяца 20 лет 02 месяца 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Волков Владимир Валентинович Доцент История России; Основы российской государственности Высшее, специалитет Учитель истории, социологических дисциплин и английского языка История и английский язык Кандидат социологических наук Отсустствует 1. Свидетельство А2-2020/1191, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080873 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049792 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138517 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141048 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
29 лет 29 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Волченко Василий Игоревич Профессор Методы исследования свойств сырья и продуктов питания; Сырьё животного и растительного происхождения; Товароведение и экспертиза продовольственных товаров Высшее, специалитет Инженер Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001077 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080874 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138519 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
21 год 21 год 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Гайнутдинов Равиль Камилевич Профессор Правоведение
Высшее, специалитет
Учитель физики средней школы
Юрист
Физика
Юриспруденция
Кандидат философских наук
Доктор юридических наук
Доцент 1. Свидетельство А2-2019/837, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Гос-ударственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222924 от 20.10.2020 г. «Обучение по охране труда для педагогических работников», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
46 лет 46 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Гапоненкова Надежда Борисовна Доцент Менеджмент и маркетинг; Организация, планирование и управление предприятием Высшее, специалитет Учитель физики и математики
Экономист
Физика и математика
Финансы и кредит
Кандидат экономических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001296 от 15.04.2021 г. «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 160300005871 от 24.05.2021 г. « Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин », 144 часа, АНО ВО «Университет Иннополис», г. Иннополис
27 лет 27 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Долгопятова Наталия Владимировна Доцент Общая и неорганическая химия Высшее, специалитет Инженер-эколог Инженерная защита окружающей среды Кандидат технических наук Доцент 1. Свидетельство А2-2020/1194, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001340 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049811 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138531 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141062 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
14 лет 14 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Дубровин Сергей Юлианович Профессор Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000617 от 21.12.2020 г. «Специалист по государственному и муниципальному управлению», 502 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Свидетельство А2-2020/1169, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400000974 от 09.11.2020 г. «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 51040001043 от 14.11.2020 г. «Организация обучения должностных лиц и специалистов по охране труда», ФГАОУ ВО «МГТУ»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001080 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 353500000156 от 27.11.2020 г. «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» («Инклюзивное образование в вузе»), 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138533 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141064 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
39 лет 39 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Ершов Михаил Александрович Доцент Метрология и техническое регулирование; Основы прикладных научных исследований Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222930 от 20.10.2020 г. «Обучение по охране труда для педагогических работников», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138537 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141068 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
30 лет 30 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Жулина Ольга Игоревна Старший преподаватель Математика Высшее, специалитет Учитель математики и информатики Математика и информатика Отсустствует Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 160300006294 от 24.05.2021 г. «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 часа, АНО ВО «Университет Иннополис», г. Иннополис
2. Свидетельство А2-2020/1177, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138670 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141202 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
19 лет 19 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Иваней Александр Антонович Доцент Процессы и аппараты пищевых производств, тепло- и хладотехника Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Отсустствует 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 240020991 от 30.06.2013 г. по программе «Холодильные машины и установки», Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики, Институт холода и биотехнологий.
2. Свидетельство А2-2019/848, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138543 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141074 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
29 лет 29 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Капустин Анатолий Николаевич Доцент Основы электротехники Высшее, специалитет Инженер-электрик Электроизмерительная техника Кандидат технических наук Отсустствует 1. Свидетельство А2-2019/850, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644898 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006756 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
16 лет 16 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Коновалова Ирина Никандровна Профессор Органическая химия; Физическая и коллоидная химия Высшее, специалитет Химик-технолог Химическая технология синтетического каучука Кандидат технических наук профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001344 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049856 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138553 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141084 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
47 лет 47 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Корчунов Валерий Валерьевич Доцент Делопроизводство и нормоконтроль; Инженерная реология; Методы исследования свойств сырья и продуктов питания; Пищевая химия Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222933 от 20.10.2020г. «Обучение по охране труда для педагогических работников», 72 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644922 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
20 лет 20 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Литвинова Марина Юрьевна Доцент Микробиология, санитария и гигиена питания Высшее, специалитет Биолог Биология Кандидат биологических наук Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001132 от 19.12.2020 г. «Внедрение, функционирование и повышение эффективности системы собственного контроля, основанных на принципах НАССР», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049884 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138568 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141099 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
21 год 21 год 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Майорова Ольга Викторовна Старший преподаватель Информатика Высшее, специалитет Учитель физики и информатики Физика Отсустствует Отсустствует 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000509 от 29.05.2020 г. по программе «Педагог высшей школы», 502 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ»
2. Свидетельство А2-2020/1185, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О.Макарова»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 160300007079 от 24.05.2021 г. « Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин », 144 часа, АНО ВО «Университет Иннополис», г. Иннополис
4. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049892 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
5. Удостоверение о повышении квалификации № 51310313873 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141105 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
16 лет 16 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Макаревич Елена Викторовна Заведующий кафедрой Биохимия Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат биологических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001331 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001349 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа,, 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138571 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 51310314103 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
24 года 24 года 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Малыгина Анастасия Валерьевна Старший преподаватель Математика Высшее, специалитет Учитель математики и информатики Математика, информатика и вычислительная техника Отсустствует Отсустствует 1. Свидетельство А2-2020/1181, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 23 года 23 года 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Марьева Майя Владимировна Доцент Основы деловой коммуникации; Психология саморазвития и социального взаимодействия; Русский язык и культура речи Высшее, специалитет Учитель русского языка и литературы Русский язык и литература Кандидат филологических наук Доцент 1. Свидетельство А2-2020/1192, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080890 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049897 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138578 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141110 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
18 лет 18 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Михайлюк Анна Владимировна Доцент Физика Высшее, специалитет Физик, преподаватель физики Физика Кандидат философских наук Отсустствует 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000510 от 29.05.2020 г. по программе «Педагог высшей школы», 502 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ»
2.Свидетельство А2-2019/862, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
3.Удостоверение о повышении квалификации № 513103138580 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4.Удостоверение о повышении квалификации № 513103141112 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006759 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
24 года 24 года 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Михнюк Олеся Валерьевна Старший преподаватель Биохимия Высшее, специалитет Биолог. Преподаватель Биология Отсустствует Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138581 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористичес-ким угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141113 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический госу-дарственный университет»
21 год 17 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Никонова Антонина Сергеевна Доцент Процессы и аппараты пищевых производств, тепло- и хладотехника Высшее, специалитет Инженер Пищевая инженерия малых предприятий Кандидат технических наук Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138589 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141121 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
13 лет 13 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Петров Борис Федорович Профессор Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Организационно-управленческая практика; Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья; Технологическая практика Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001351 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138594 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141126 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
29 лет 29 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Потапов Никита Сергеевич Ассистент Инженерная графика и системы автоматизированного проектирования Высшее, магистратура Магистр Автоматизация технологических процессов и производств Отсустствует Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222809 от 23.01.2020 г. «Электронная информационно-образовательная среда», 72 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ»

2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080895 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»

3. Свидетельство А2-2022/1283, 2022 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138598 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141130 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
6 лет 6 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Похольченко Вячеслав Александрович Заведующий кафедрой Технологическое оборудование предприятий общественного питания Высшее, специалитет Инженер Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759479 от 24.06.2017 г. по программе преподавания дисциплин, связанных с проектированием, конструированием и расчетом технологических процессов, машин и аппаратов, холодильной, криогенной техники, инженерных объектов и систем жизнеобеспечения, в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО «МГТУ»
2. Свидетельство А2-2019/870, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001084 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности », 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001310 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001353 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080896 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138599 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141131 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
20 лет 20 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Прежин Сергей Дмитриевич Старший преподаватель Прикладная механика Высшее, специалитет Инженер-механик Стартовые и технические комплексы ракет и космических аппаратов Отсустствует Отсустствует 1. Свидетельство А2-2020/1182, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138601 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141133 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4.Удостоверение о повышении квалификации № 352420007152 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
28 лет 28 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Савельева Светлана Борисовна Профессор Экономика Высшее, специалитет Экономист, преподаватель политической экономии
Менеджер
Политическая экономия
Государственное и муниципальное управление
Доктор экономических наук Профессор 1. Свидетельство А2-2019/873, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О.Макарова»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001312 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
3.Удостоверение о повышении квалификации № 513103138618 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4.Удостоверение о повышении квалификации № 513103141150 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006765 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
45 лет 45 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Саенкова Ирина Васильевна Доцент Технологическое оборудование предприятий общественного питания Высшее, специалитет Инженер Технология продуктов общественного питания Кандидат технических наук Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138619 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141151 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
37 лет 37 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Самородов Виктор Николаевич Доцент Философия Высшее, специалитет Философ, преподаватель марксистко-ленинской философии и обществоведения Философия Кандидат философских наук Доцент 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759585 от 15.02.2019 г. Диплом представляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере социальной защиты и социального обслуживания семьи и детей, ФГБОУ ВО «МГТУ»
2. Свидетельство А2-2020/1113, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006766 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
26 лет 26 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Селяков Илья Юрьевич Доцент Инженерная графика и системы автоматизированного проектирования Высшее, специалитет Инженер Автоматизация технологических процессов и производств Кандидат технических наук Отсустствует 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000513 от 29.05.2020 г. по программе «Педагог высшей школы», 502 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ»
2. Свидетельство А2-2019/875, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 353500000250 от 27.11.2020 г. «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» («Инклюзивное образование в вузе»), 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138620 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141152 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
11 лет 11 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Смирнова Ирина Владимировна Доцент Иностранный язык Высшее, специалитет Учитель английского и немецкого языков средней школы Английский и немецкий языки Отсустствует Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 780400060590 от 13.12.2021 г. «Профессиональная компетентность преподавателя английского языка в транспортной образовательной организации», 72 часа, ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
2. Свидетельство А2-2022/1284, 2022 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138627 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141159 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007194 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
39 лет 39 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Сорокин Олег Михайлович Доцент Физика Высшее, специалитет Учитель физики и информатики Физика, информатика, вычислительная техника Кандидат педагогических наук Отсустствует 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000514 от 29.05.2020 г. по программе «Педагог высшей школы», 502 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049968 от 15.06.2022 г., «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
23 года 23 года 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Судак Светлана Николаевна Доцент Безопасность жизнедеятельности Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук Отсустствует 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759480 от 24.06.2017 г. Диплом представляет право ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания безопасности жизнедеятельности в техносфере в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО «МГТУ»
2. Свидетельство А2-2020/1125, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
3.Удостоверение о повышении квалификации № 513103138684 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4.Удостоверение о повышении квалификации № 513103141217 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007210 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006769 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
13 лет 13 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Федоренко Мария Сергеевна Старший преподаватель Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту Высшее, специалитет Учитель физической культуры Педагогика и методика начального образования Отсустствует Отсустствует 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512405223108 от 18.06.2018г. Диплом подтверждает присвоение квалификации «Педагог» и дает право на ведение профессиональной деятельности в сфере педагогической деятельности в высшем образовании, ФГБОУ ВО «МГТУ»
2. Свидетельство А2-2020/1129, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007238 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
4.Удостоверение о повышении квалификации № 510400006772 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
23 года 23 года 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Фофанова Анна Юрьевна Доцент Патентоведение Высшее, подготовка кадров высшей квалификации Юрист,
специалист коммерции
Юриспруденция
Коммерция (торговое дело)
08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством (Региональная экономика)
Кандидат экономических наук Отсустствует 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 772401612825 рег. номер 0013-133 ДУО 2019 год, "Государственное и муниципальное управление", город Мурманск, 508 часов, Мурманский филиал РАНХиГС.
2. Удостоверение № 352420007246, 2023 год, "Инклюзивное образование в вузе", город Череповец, 36 часов, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет"
3. Удостоверение № 513103119841, 2022 год, "Оказание первой помощи", город Мурманск, 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
4. Удостоверение № 513103332095, 2022 год "Противодествие распространению идеологии терроризма и экстремизма в Арктической зоне Российской Федерации", город Мурманск, 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
5. Удостоверение № 512417122619 2022 год, "Оказание первой помощи", город Мурманск, 40 часов, , ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
6. Удостоверение № 512417121796, 2022 год "Профилактика терроризма", город Мурманск, 72 часа, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
7. Удостоверение № 512417121580, 2022 год, "Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России", город Мурманск, 72 часа, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
8. Удостоверение о повышении квалификации № 512417121380 2022 год «Основы государственной политики в сфере профилактики терроризма», ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет», город Мурманск, (36 часов).
9. Удостоверение № 600000687316 2021 год,«Вопросы функционирования контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Мурманск, 72 часа, Мурманский филиал РАНХиГС.
18 лет 18 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Хармич Екатерина Евгеньевна Договор ГПХ Введение в технологию общественного питания Высшее, бакалавриат Бакалавр Технология продукции и организация общественного питания Отсустствует Отсустствует 9 лет 9 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Червоняк Тамара Федоровна Старший преподаватель Инженерная графика и системы автоматизированного проектирования Высшее, специалитет Инженер-технолог-конструктор Конструирование швейных изделий Отсустствует Отсустствует 1. Свидетельство А2-2020/1115, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 29 лет 29 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Шелков Михаил Владимирович Заведующий кафедрой Физическая культура и спорт; Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту Высшее, специалитет Преподаватель физической культуры и спорта Физическая культура Кандидат педагогических наук Профессор 1. Свидетельство А2-2020/1195, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007264 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
3.Удостоверение о повышении квалификации № 510400006774 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
45 лет 45 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Шиманский Сергей Александрович Доцент Информационные технологии и моделирование пищевых систем Высшее, специалитет Учитель математики и информатики Математика Отсустствует Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510000036504 от 19.03.2020 г. «Методика проверки заданий с развернутым ответом КИМ ЕГЭ» (математика), ГАУ ДПО МО «Институт развития образования»
2. Удостоверение о повышении квалификации № ПК-173983 от 08.09.2021г. «Летняя цифровая школа. Трек Data Science», 176 часов,
АНО ДПО «Корпоративный университет Сбербанка»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 160300005235 от 24.05.2021 г. «Проектно-ориентированные подходы в преподавании профильных ИТ дисциплин», 144 часа, АНО ВО «Университет Иннополис», г. Иннополис
4.Удостоверение о повышении квалификации № 513103138657 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5.Удостоверение о повышении квалификации № 513103141189 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007268 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
20 лет 20 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Шокина Юлия Валерьевна Профессор Рациональное питание Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Доктор технических наук Профессор 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 772416945606 от 17.01.2023 г. по программе «Микробиология», Общество с ограниченной ответственностью Образовательные технологии и консалтинг «Альфа-образование»
2.Удостоверение о повышении квалификации № 510400001085 от 20.11.2020 г. « Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности », 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 2876, 2021 г. «Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология», 16 часов, ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138659 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141191 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
34 года 34 года 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Щербина Федор Александрович Профессор Физическая культура и спорт; Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту Высшее, специалитет Врач Лечебное дело Доктор биологических наук Доцент 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512405223111 от 18.06.2018г. Диплом подтверждает присвоение квалификации «Педагог» и дает право на ведение профессиональной деятельности в сфере педагогической деятельности в высшем образовании, ФГБОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006777 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
34 года 34 года 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Яроцкая Александра Андреевна Ассистент Инженерная графика и системы автоматизированного проектирования Высшее, бакалавриат Бакалавр Автоматизация технологических процессов и производств Отсустствует Отсустствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007284 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 1 год 1 год 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Яшкина Анна Александровна Старший преподаватель Экология Высшее, специалитет
Высшее, магистратура
Инженер-эколог
Магистр техники и технологий
Инженерная защита окружающей среды
Защита окружающей среды
Отсустствует Отсустствует 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000521 от 29.05.2020 г. по программе «Педагог высшей школы», 502 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400000967 от 20.10.2020 г., «Обучение по охране труда для педагогических работников», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
3. Свидетельство А2-2020/1126, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080903 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
5.Удостоверение о повышении квалификации № 513103138693 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
6.Удостоверение о повышении квалификации № 513103141226 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
7. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007287 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
12 лет 12 лет 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)