Состав научно-педагогических работников образовательной программы Технология продукции и организация общественного питания. Технология и экспертиза продукции общественного питания
Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу | Должность преподавателя | Перечень преподаваемых дисциплин | Уровень образования | Квалификация | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника | Учёная степень педагогического работника | Учёное звание педагогического работника | Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника | Общий стаж работы | Стаж работы педагогического работника по специальности | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Бензик Илья Николаевич | Старший преподаватель | Введение в технологию общественного питания; Основы кулинарного дела; Первичная обработка пищевого сырья и полуфабрикатов; Технология продукции общественного питания | Высшее, специалитет | Инженер | Технология продуктов общественного питания | Кандидат технических наук | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001130 от 19.12.2020 г. «Внедрение, функционирование и повышение эффективности системы собственного контроля, основанных на принципах НАССР», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»; 2. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845282 от 27.12.2021 г., «Цифровизация в управлении качеством пищевых систем», 72 часа, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева». 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103126998 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141029 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
3 года | 2 года | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Бражная Инна Эдуардовна | Профессор | Пищевая химия | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001076 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001294 от 15.04.2021 г. «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845288 от 27.12.2021 г. «Цифровизация в управлении качеством пищевых производств», 72 часа, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева». 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138506 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141037 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644824 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» |
35 лет | 35 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Бучкова Зоя Алексеевна | Старший преподаватель | Промышленные цифровые технологии | Высшее, специалитет | Учитель физики и информатики | Физика | Отсустствует | Отсустствует | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000494 от 29.05.2020 г. по программе «Педагог высшей школы», 502 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2. Свидетельство А2-2020/1119, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049784 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет». 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138510 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141041 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
20 лет 02 месяца | 20 лет 02 месяца | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Волков Владимир Валентинович | Доцент | История России; Основы российской государственности | Высшее, специалитет | Учитель истории, социологических дисциплин и английского языка | История и английский язык | Кандидат социологических наук | Отсустствует | 1. Свидетельство А2-2020/1191, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080873 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049792 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет». 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138517 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141048 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
29 лет | 29 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Волченко Василий Игоревич | Профессор | Методы исследования свойств сырья и продуктов питания; Сырьё животного и растительного происхождения; Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | Высшее, специалитет | Инженер | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001077 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080874 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138519 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
21 год | 21 год | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Гайнутдинов Равиль Камилевич | Профессор | Правоведение | Высшее, специалитет |
Учитель физики средней школы Юрист |
Физика Юриспруденция |
Кандидат философских наук Доктор юридических наук |
Доцент | 1. Свидетельство А2-2019/837, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Гос-ударственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222924 от 20.10.2020 г. «Обучение по охране труда для педагогических работников», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» |
46 лет | 46 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Гапоненкова Надежда Борисовна | Доцент | Менеджмент и маркетинг; Организация, планирование и управление предприятием | Высшее, специалитет | Учитель физики и математики Экономист |
Физика и математика Финансы и кредит |
Кандидат экономических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001296 от 15.04.2021 г. «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 160300005871 от 24.05.2021 г. « Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин », 144 часа, АНО ВО «Университет Иннополис», г. Иннополис |
27 лет | 27 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Долгопятова Наталия Владимировна | Доцент | Общая и неорганическая химия | Высшее, специалитет | Инженер-эколог | Инженерная защита окружающей среды | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Свидетельство А2-2020/1194, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001340 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049811 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет». 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138531 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141062 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
14 лет | 14 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Дубровин Сергей Юлианович | Профессор | Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000617 от 21.12.2020 г. «Специалист по государственному и муниципальному управлению», 502 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Свидетельство А2-2020/1169, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400000974 от 09.11.2020 г. «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 51040001043 от 14.11.2020 г. «Организация обучения должностных лиц и специалистов по охране труда», ФГАОУ ВО «МГТУ» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001080 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 353500000156 от 27.11.2020 г. «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» («Инклюзивное образование в вузе»), 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138533 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141064 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
39 лет | 39 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Ершов Михаил Александрович | Доцент | Метрология и техническое регулирование; Основы прикладных научных исследований | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222930 от 20.10.2020 г. «Обучение по охране труда для педагогических работников», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138537 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141068 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
30 лет | 30 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Жулина Ольга Игоревна | Старший преподаватель | Математика | Высшее, специалитет | Учитель математики и информатики | Математика и информатика | Отсустствует | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 160300006294 от 24.05.2021 г. «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 часа, АНО ВО «Университет Иннополис», г. Иннополис 2. Свидетельство А2-2020/1177, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138670 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141202 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
19 лет | 19 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Иваней Александр Антонович | Доцент | Процессы и аппараты пищевых производств, тепло- и хладотехника | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Отсустствует | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 240020991 от 30.06.2013 г. по программе «Холодильные машины и установки», Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики, Институт холода и биотехнологий. 2. Свидетельство А2-2019/848, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138543 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141074 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
29 лет | 29 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Капустин Анатолий Николаевич | Доцент | Основы электротехники | Высшее, специалитет | Инженер-электрик | Электроизмерительная техника | Кандидат технических наук | Отсустствует | 1. Свидетельство А2-2019/850, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644898 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006756 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» |
16 лет | 16 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Коновалова Ирина Никандровна | Профессор | Органическая химия; Физическая и коллоидная химия | Высшее, специалитет | Химик-технолог | Химическая технология синтетического каучука | Кандидат технических наук | профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001344 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049856 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет». 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138553 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141084 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
47 лет | 47 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Корчунов Валерий Валерьевич | Доцент | Делопроизводство и нормоконтроль; Инженерная реология; Методы исследования свойств сырья и продуктов питания; Пищевая химия | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222933 от 20.10.2020г. «Обучение по охране труда для педагогических работников», 72 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644922 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» |
20 лет | 20 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Литвинова Марина Юрьевна | Доцент | Микробиология, санитария и гигиена питания | Высшее, специалитет | Биолог | Биология | Кандидат биологических наук | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001132 от 19.12.2020 г. «Внедрение, функционирование и повышение эффективности системы собственного контроля, основанных на принципах НАССР», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049884 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет». 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138568 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141099 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
21 год | 21 год | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Майорова Ольга Викторовна | Старший преподаватель | Информатика | Высшее, специалитет | Учитель физики и информатики | Физика | Отсустствует | Отсустствует | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000509 от 29.05.2020 г. по программе «Педагог высшей школы», 502 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2. Свидетельство А2-2020/1185, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О.Макарова» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 160300007079 от 24.05.2021 г. « Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин », 144 часа, АНО ВО «Университет Иннополис», г. Иннополис 4. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049892 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет». 5. Удостоверение о повышении квалификации № 51310313873 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141105 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
16 лет | 16 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Макаревич Елена Викторовна | Заведующий кафедрой | Биохимия | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат биологических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001331 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001349 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа,, 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138571 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 51310314103 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
24 года | 24 года | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Малыгина Анастасия Валерьевна | Старший преподаватель | Математика | Высшее, специалитет | Учитель математики и информатики | Математика, информатика и вычислительная техника | Отсустствует | Отсустствует | 1. Свидетельство А2-2020/1181, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» | 23 года | 23 года | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Марьева Майя Владимировна | Доцент | Основы деловой коммуникации; Психология саморазвития и социального взаимодействия; Русский язык и культура речи | Высшее, специалитет | Учитель русского языка и литературы | Русский язык и литература | Кандидат филологических наук | Доцент | 1. Свидетельство А2-2020/1192, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080890 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049897 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет». 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138578 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141110 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
18 лет | 18 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Михайлюк Анна Владимировна | Доцент | Физика | Высшее, специалитет | Физик, преподаватель физики | Физика | Кандидат философских наук | Отсустствует | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000510 от 29.05.2020 г. по программе «Педагог высшей школы», 502 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2.Свидетельство А2-2019/862, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 3.Удостоверение о повышении квалификации № 513103138580 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4.Удостоверение о повышении квалификации № 513103141112 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006759 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» |
24 года | 24 года | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Михнюк Олеся Валерьевна | Старший преподаватель | Биохимия | Высшее, специалитет | Биолог. Преподаватель | Биология | Отсустствует | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138581 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористичес-ким угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141113 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический госу-дарственный университет» |
21 год | 17 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Никонова Антонина Сергеевна | Доцент | Процессы и аппараты пищевых производств, тепло- и хладотехника | Высшее, специалитет | Инженер | Пищевая инженерия малых предприятий | Кандидат технических наук | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138589 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141121 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
13 лет | 13 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Петров Борис Федорович | Профессор | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Организационно-управленческая практика; Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья; Технологическая практика | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001351 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138594 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141126 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
29 лет | 29 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Потапов Никита Сергеевич | Ассистент | Инженерная графика и системы автоматизированного проектирования | Высшее, магистратура | Магистр | Автоматизация технологических процессов и производств | Отсустствует | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222809 от 23.01.2020 г. «Электронная информационно-образовательная среда», 72 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080895 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 3. Свидетельство А2-2022/1283, 2022 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138598 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141130 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
6 лет | 6 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Похольченко Вячеслав Александрович | Заведующий кафедрой | Технологическое оборудование предприятий общественного питания | Высшее, специалитет | Инженер | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759479 от 24.06.2017 г. по программе преподавания дисциплин, связанных с проектированием, конструированием и расчетом технологических процессов, машин и аппаратов, холодильной, криогенной техники, инженерных объектов и систем жизнеобеспечения, в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2. Свидетельство А2-2019/870, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001084 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности », 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001310 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001353 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080896 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138599 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141131 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
20 лет | 20 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Прежин Сергей Дмитриевич | Старший преподаватель | Прикладная механика | Высшее, специалитет | Инженер-механик | Стартовые и технические комплексы ракет и космических аппаратов | Отсустствует | Отсустствует | 1. Свидетельство А2-2020/1182, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138601 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141133 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4.Удостоверение о повышении квалификации № 352420007152 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» |
28 лет | 28 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Савельева Светлана Борисовна | Профессор | Экономика | Высшее, специалитет | Экономист, преподаватель политической экономии Менеджер |
Политическая экономия Государственное и муниципальное управление |
Доктор экономических наук | Профессор | 1. Свидетельство А2-2019/873, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О.Макарова» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001312 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 3.Удостоверение о повышении квалификации № 513103138618 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4.Удостоверение о повышении квалификации № 513103141150 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006765 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» |
45 лет | 45 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Саенкова Ирина Васильевна | Доцент | Технологическое оборудование предприятий общественного питания | Высшее, специалитет | Инженер | Технология продуктов общественного питания | Кандидат технических наук | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138619 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141151 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
37 лет | 37 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Самородов Виктор Николаевич | Доцент | Философия | Высшее, специалитет | Философ, преподаватель марксистко-ленинской философии и обществоведения | Философия | Кандидат философских наук | Доцент | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759585 от 15.02.2019 г. Диплом представляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере социальной защиты и социального обслуживания семьи и детей, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2. Свидетельство А2-2020/1113, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006766 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» |
26 лет | 26 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Селяков Илья Юрьевич | Доцент | Инженерная графика и системы автоматизированного проектирования | Высшее, специалитет | Инженер | Автоматизация технологических процессов и производств | Кандидат технических наук | Отсустствует | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000513 от 29.05.2020 г. по программе «Педагог высшей школы», 502 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2. Свидетельство А2-2019/875, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 353500000250 от 27.11.2020 г. «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» («Инклюзивное образование в вузе»), 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138620 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141152 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
11 лет | 11 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Смирнова Ирина Владимировна | Доцент | Иностранный язык | Высшее, специалитет | Учитель английского и немецкого языков средней школы | Английский и немецкий языки | Отсустствует | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 780400060590 от 13.12.2021 г. «Профессиональная компетентность преподавателя английского языка в транспортной образовательной организации», 72 часа, ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 2. Свидетельство А2-2022/1284, 2022 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138627 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141159 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007194 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» |
39 лет | 39 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Сорокин Олег Михайлович | Доцент | Физика | Высшее, специалитет | Учитель физики и информатики | Физика, информатика, вычислительная техника | Кандидат педагогических наук | Отсустствует | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000514 от 29.05.2020 г. по программе «Педагог высшей школы», 502 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049968 от 15.06.2022 г., «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет». |
23 года | 23 года | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Судак Светлана Николаевна | Доцент | Безопасность жизнедеятельности | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Отсустствует | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759480 от 24.06.2017 г. Диплом представляет право ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания безопасности жизнедеятельности в техносфере в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2. Свидетельство А2-2020/1125, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 3.Удостоверение о повышении квалификации № 513103138684 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 4.Удостоверение о повышении квалификации № 513103141217 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007210 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006769 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» |
13 лет | 13 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Федоренко Мария Сергеевна | Старший преподаватель | Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту | Высшее, специалитет | Учитель физической культуры | Педагогика и методика начального образования | Отсустствует | Отсустствует | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512405223108 от 18.06.2018г. Диплом подтверждает присвоение квалификации «Педагог» и дает право на ведение профессиональной деятельности в сфере педагогической деятельности в высшем образовании, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2. Свидетельство А2-2020/1129, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007238 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 4.Удостоверение о повышении квалификации № 510400006772 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» |
23 года | 23 года | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Фофанова Анна Юрьевна | Доцент | Патентоведение | Высшее, подготовка кадров высшей квалификации | Юрист, специалист коммерции |
Юриспруденция Коммерция (торговое дело) 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством (Региональная экономика) |
Кандидат экономических наук | Отсустствует | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 772401612825 рег. номер 0013-133 ДУО 2019 год, "Государственное и муниципальное управление", город Мурманск, 508 часов, Мурманский филиал РАНХиГС. 2. Удостоверение № 352420007246, 2023 год, "Инклюзивное образование в вузе", город Череповец, 36 часов, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет" 3. Удостоверение № 513103119841, 2022 год, "Оказание первой помощи", город Мурманск, 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение № 513103332095, 2022 год "Противодествие распространению идеологии терроризма и экстремизма в Арктической зоне Российской Федерации", город Мурманск, 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 5. Удостоверение № 512417122619 2022 год, "Оказание первой помощи", город Мурманск, 40 часов, , ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 6. Удостоверение № 512417121796, 2022 год "Профилактика терроризма", город Мурманск, 72 часа, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 7. Удостоверение № 512417121580, 2022 год, "Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России", город Мурманск, 72 часа, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 8. Удостоверение о повышении квалификации № 512417121380 2022 год «Основы государственной политики в сфере профилактики терроризма», ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет», город Мурманск, (36 часов). 9. Удостоверение № 600000687316 2021 год,«Вопросы функционирования контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Мурманск, 72 часа, Мурманский филиал РАНХиГС. |
18 лет | 18 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Хармич Екатерина Евгеньевна | Договор ГПХ | Введение в технологию общественного питания | Высшее, бакалавриат | Бакалавр | Технология продукции и организация общественного питания | Отсустствует | Отсустствует | 9 лет | 9 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) | |
Червоняк Тамара Федоровна | Старший преподаватель | Инженерная графика и системы автоматизированного проектирования | Высшее, специалитет | Инженер-технолог-конструктор | Конструирование швейных изделий | Отсустствует | Отсустствует | 1. Свидетельство А2-2020/1115, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» | 29 лет | 29 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Шелков Михаил Владимирович | Заведующий кафедрой | Физическая культура и спорт; Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту | Высшее, специалитет | Преподаватель физической культуры и спорта | Физическая культура | Кандидат педагогических наук | Профессор | 1. Свидетельство А2-2020/1195, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007264 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 3.Удостоверение о повышении квалификации № 510400006774 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» |
45 лет | 45 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Шиманский Сергей Александрович | Доцент | Информационные технологии и моделирование пищевых систем | Высшее, специалитет | Учитель математики и информатики | Математика | Отсустствует | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510000036504 от 19.03.2020 г. «Методика проверки заданий с развернутым ответом КИМ ЕГЭ» (математика), ГАУ ДПО МО «Институт развития образования» 2. Удостоверение о повышении квалификации № ПК-173983 от 08.09.2021г. «Летняя цифровая школа. Трек Data Science», 176 часов, АНО ДПО «Корпоративный университет Сбербанка» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 160300005235 от 24.05.2021 г. «Проектно-ориентированные подходы в преподавании профильных ИТ дисциплин», 144 часа, АНО ВО «Университет Иннополис», г. Иннополис 4.Удостоверение о повышении квалификации № 513103138657 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5.Удостоверение о повышении квалификации № 513103141189 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 6. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007268 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» |
20 лет | 20 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Шокина Юлия Валерьевна | Профессор | Рациональное питание | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Доктор технических наук | Профессор | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 772416945606 от 17.01.2023 г. по программе «Микробиология», Общество с ограниченной ответственностью Образовательные технологии и консалтинг «Альфа-образование» 2.Удостоверение о повышении квалификации № 510400001085 от 20.11.2020 г. « Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности », 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 2876, 2021 г. «Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология», 16 часов, ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138659 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141191 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» |
34 года | 34 года | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Щербина Федор Александрович | Профессор | Физическая культура и спорт; Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту | Высшее, специалитет | Врач | Лечебное дело | Доктор биологических наук | Доцент | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512405223111 от 18.06.2018г. Диплом подтверждает присвоение квалификации «Педагог» и дает право на ведение профессиональной деятельности в сфере педагогической деятельности в высшем образовании, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006777 от 23.05.2023 г. «Управление конфликтами в образовательной среде», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» |
34 года | 34 года | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Яроцкая Александра Андреевна | Ассистент | Инженерная графика и системы автоматизированного проектирования | Высшее, бакалавриат | Бакалавр | Автоматизация технологических процессов и производств | Отсустствует | Отсустствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007284 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» | 1 год | 1 год | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Яшкина Анна Александровна | Старший преподаватель | Экология | Высшее, специалитет Высшее, магистратура |
Инженер-эколог Магистр техники и технологий |
Инженерная защита окружающей среды Защита окружающей среды |
Отсустствует | Отсустствует | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000521 от 29.05.2020 г. по программе «Педагог высшей школы», 502 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400000967 от 20.10.2020 г., «Обучение по охране труда для педагогических работников», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ» 3. Свидетельство А2-2020/1126, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова» 4. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080903 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 5.Удостоверение о повышении квалификации № 513103138693 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 6.Удостоверение о повышении квалификации № 513103141226 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет» 7. Удостоверение о повышении квалификации № 352420007287 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» |
12 лет | 12 лет | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |