Состав научно-педагогических работников образовательной программы Продукты питания животного происхождения. Технология обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях
Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу | Должность преподавателя | Перечень преподаваемых дисциплин | Уровень образования | Квалификация | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника | Учёная степень педагогического работника | Учёное звание педагогического работника | Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника | Общий стаж работы | Стаж работы педагогического работника по специальности | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Бражная Инна Эдуардовна | Профессор | Пищевая химия | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Канндидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001076 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001294 от 15.04.2021 г. "Управление проектами в университете", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845288 от 27.12.2021 г. "Цифровизация в управлении качеством пищевых производств", 72 часа, ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева". 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138506 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
39 лет | 39 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Бучкова Зоя Алексеевна | Старший преподаватель | Информатика Промышленные цифровые технологии |
Выасшее, специалитет | Учитель физики и информатики | Физика | Отсутствует | Отсутствует | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000494 от 29.05.2020 г. по программе "Педагог высшей школы", 502 часа, ФГБОУ ВО "МГТУ" 2. Свидетельство А2-2020/1119, 2020 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Гос-ударственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049784 от 15.06.2022 г. "Инклюзивное образование в вузе", 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государ-ственный университет". 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138510 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 5. Удостоверение о повыше-нии квалификации № 513103141041 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
19 лет | 19 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Волков Владимир Валентинович | Доцент | История России, Основы Российской государственности | Высшее, специалитет | Учитель истории, социологических дисциплин и английского языка | История и английский язык | Кандидат социологических наук | Отсутствует | 1. Свидетельство А2-2020/1191, 2020 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Гос-ударственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080873 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049792 от 15.06.2022 г. "Инклюзивное образование в вузе", 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государ-ственный университет". 4. Удостоверение о повыше-нии квалификации № 513103138517 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в проти-водействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 5. Удостоверение о повыше-нии квалификации № 513103141048 от 22.12.2022 г. "Оказание пер-вой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
28 лет | 28 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Волченко Василий Игоревич | Профессор | Методы исследования свойств сырья и продуктов питания Информационно-технологическая инфраструктура рыбообрабатывающих предприятий |
Высшее, специалитет | Инженер | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001077 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080874 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138519 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
21 год | 21 год | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Гроховский Владимир Александрович | Заведующий кафедрой | Специальные технологии | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Доктор технических наук | Профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001079 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080876 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138528 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141059 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
51 год | 51 год | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Долгопятова Наталия Владимировна | Доцент | Общая и неорганическая химия | Высшее, специалитет | Инженер-эколог | Инженерная защита окружающей среды | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Свидетельство А2-2020/1194, 2020 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Гос-ударственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001340 от 21.06.2021 г. "Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего обра-зования", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049811 от 15.06.2022 г. "Инклюзивное образование в вузе", 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государ-ственный университет". 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138531 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141062 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
15 лет | 15 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Дубровин Сергей Юлианович | Профессор | Сырьё и материалы рыбной промышленности Пищевые, биологически активные добавки и безопасность продовольственного сырья |
Высшее, специалист | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Канндидат технических наук | Доцент | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000617 от 21.12.2020 г. "Специалист по государственному и муниципальному управлению", 502 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Свидетельство А2-2020/1169, 2020 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Гос-ударственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400000974 от 09.11.2020 г. "Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 51040001043 от 14.11.2020 г. "Организация обучения должностных лиц и специалистов по охране труда", ФГАОУ ВО "МГТУ" 5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001080 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 6. Удостоверение о повышении квалификации № 353500000156 от 27.11.2020 г. "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования" ("Инклюзивное образование в вузе"), 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет" 7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138533 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141064 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
40 лет | 40 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Ершов Михаил Александрович | Доцент | Обработка водных биологических ресурсов на судах | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222930 от 20.10.2020 г. "Обучение по охране труда для педагогических работников", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138537 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в проти-водействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141068 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
30 лет | 30 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Коновалова Ирина Никандровна | Профессор | Органическая химия | Высшее, специалитет | Химик-технолог | Химическая технология синтетического каучука | Канндидат технических наук | Профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001344 от 21.06.2021 г. "Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049856 от 15.06.2022 г. "Инклюзивное образование в вузе", 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет". 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138553 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141084 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
51 год | 51 год | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Корчунов Валерий Валерьевич | Доцент | Инженерная реология Реология дисперсных систем Введение в технологию |
Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222933 от 20.10.2020г. "Обучение по охране труда для педагогических работников", 72 часа, ФГБОУ ВО "МГТУ 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
20 лет | 20 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Малыгина Анастасия Валерьевна | Старший преподаватель | Математика | Выасшее, специалитет | Учитель математики и информатики | Математика, информатика и вычислительная техника | Отсутствует | Отсутствует | 1. Свидетельство А2-2020/1181, 2020 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Гос-ударственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" | 23 года | 23 года | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Марьева Майя Владимировна | Доцент | Основы деловой коммуникации | Высшее, специалитет | Учитель русского языка и литературы | Русский язык и литература | Кандидат фило-логических наук | Доцент | 1. Свидетельство А2-2020/1192, 2020 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Гос-ударственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080890 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049897 от 15.06.2022 г. "Инклюзивное образование в вузе", 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государ-ственный университет". 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138578 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141110 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
17 лет | 17 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Михайлюк Анна Владимировна | Доцент | Физика | Выасшее, специалитет | Физик, преподаватель физики | Физика | Кандидат философских наук | Отсутствует | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000510 от 29.05.2020 г. по программе "Педагог высшей школы", 502 часа, ФГБОУ ВО "МГТУ" 2.Свидетельство А2-2019/862, 2019 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138580 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в проти-водействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141112 от 22.12.2022 г. "Оказание пер-вой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
24 года | 24 года | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Петров Борис Федорович | Профессор | Технологическая практика Организационно-управл. практика |
Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001351 от 21.06.2021 г. "Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138594 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141126 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
28 лет | 28 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Смирнова Ирина Владимировна | Доцент | Иностранный язык | Высшее, специалитет | Учитель английского и немецкого языков средней школы | Английский и немецкий языки | Отсутствует | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 780400060590 от 13.12.2021 г. "Профессиональная компетентность преподавателя английского языка в транспортной образовательной организации", 72 часа, ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 2. Свидетельство А2-2022/1284, 2022 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Гос-ударственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138627 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141159 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
40 лет | 40 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Судак Светлана Николаевна | Доцент | Безопасность жизнедеятельности Охрана труда на береговых предприятиях | Выасшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759480 от 24.06.2017 г. Диплом предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания безопасности жизнедеятельности в техносфере в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО "МГТУ" 2. Свидетельство А2-2020/1125, 2020 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компе-тентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Гос-ударственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 3.Удостоверение о повышении квалификации № 513103138684 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141217 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
13 лет | 13 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Червоняк Тамара Федоровна | Старший преподаватель | Инженерная графика и системы автоматизи-рованного проектирования | Высшее, специалитет | Инженер-технолог-конструктор | Конструирование швейных изделий | Отсутствует | Отсутствует | 1. Свидетельство А2-2020/1115, 2020 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Гос-ударственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" | 29 лет | 29 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Шелков Михаил Владимирович | Заведующий кафедрой | Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту | Высшее, специалитет | Преподаватель физической культуры и спорта | Физическая культура | Кандидат педагогических наук | Профессор | 1. Свидетельство А2-2020/1195, 2020 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Гос-ударственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" | 45 лет | 45 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Шокина Юлия Валерьевна | Профессор | Общая технология Рациональное питание |
Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Доктор технических наук | Профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001085 от 20.11.2020 г. " Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности ", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 2876, 2021 г. "Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнология", 16 часов, ФГБОУ ВО "Ка-лининградский государственный технический университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138659 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141191 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 5. Диплом о профессиональной переподготовке № 772416945606 от 17.01.2023 г. по программе "Микробиология", Общество с ограниченной ответственностью Образовательные тех-нологии и консалтинг "Альфа-образование" |
34 года | 34 года | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Шутов Валентин Васильевич | Доцент | Морская практика | Высшее, специалитет | Инженер-судоводитель | Судовожение на морских путях | Канндидат технических наук | Доцент | 1. Свидетельство А2-2019/890, 2019 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400006776 от 23.05.2023 г. "Управление конфликтами в образовательной среде", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" |
54 года | 54 года | 26.05.05 Судовождение (Судовождение на морских путях) |
Щербина Федор Александрович | Профессор | Физическая культура и спорт | Высшее, специалитет | Врач | Лечебное дело | Доктор биологических наук | Доцент | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512405223111 от 18.06.2018г. Диплом подтверждает присвоение квалификации "Педагог" и дает право на ведение профессиональной деятельности в сфере педагогической деятельности в высшем образовании, ФГБОУ ВО "МГТУ" | 33 года | 33 года | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Яшкина Анна Александровна | Старший преподаватель | Экология | Высшее, специалитет Высшее, магистратура |
Инженер-эколог Магистр техники и технологий |
Инженерная защита окружающей среды Защита окружающей среды |
Отсутствует | Отсутствует | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000521 от 29.05.2020 г. по программе "Педагог высшей школы", 502 часа, ФГБОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400000967 от 20.10.2020 г., "Обучение по охране труда для педагогических работников", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 3. Свидетельство А2-2020/1126, 2020 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Гос-ударственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080903 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет" 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138693 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141226 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
12 лет | 12 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |