Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Состав научно-педагогических работников образовательной программы Продукты питания животного происхождения. Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов

Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплин Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника Учёная степень педагогического работника Учёное звание педагогического работника Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника Общий стаж работы Стаж работы педагогического работника по специальности Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Волченко Василий Игоревич Профессор Оптимизация технологических процессов
Автоматизированное проектирование рецептур продуктов питания животного происхождения
Инструментальные методы анализа сырья и пищевой продукции
Методы исследования свойств сырья
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Высшее, специалитет Инженер Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001077 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080874 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138519 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
21 год 21 год 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Гроховский Владимир Александрович Заведующий кафедрой Специальные технологии
Основы промышленной биотехнологии
Производство стерилизованных консервов
Новые тенденции в производстве солёной, сушёной, вяленой продукции
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Доктор технических наук Профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001079 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080876 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138528 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141059 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
51 год 51 год 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Димова Виктория Витальевна Договор ГПХ Контроль производства
Современные методы управления качеством продукции
Высшее, специалист Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049595 от 01.06.2022 г. "Взаимодействие куратора практики с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий", 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет" 31 год 31 год 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология)
Дубровин Сергей Юлианович Профессор Пищевые и биологически активные добавки
Пищевые добавки
Производство биологически активных веществ из водного сырья
Тара и упаковочные материалы
Утилизация отходов переработки водных биологических ресурсов
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Высшее, специалист Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000617 от 21.12.2020 г. "Специалист по государственному и муниципальному управлению", 502 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
2. Свидетельство А2-2020/1169, 2020 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Гос-ударственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400000974 от 09.11.2020 г. "Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
4. Удостоверение о повышении квалификации № 51040001043 от 14.11.2020 г. "Организация обучения должностных лиц и специалистов по охране труда", ФГАОУ ВО "МГТУ"
5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001080 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
6. Удостоверение о повышении квалификации № 353500000156 от 27.11.2020 г. "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования" ("Инклюзивное образование в вузе"), 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет"
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138533 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141064 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
40 лет 40 лет 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Ершов Михаил Александрович Доцент Патентоведение
Защита интелектуальной собственности
Высшее, специалист Инженер-технолог Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222930 от 20.10.2020 г. "Обучение по охране труда для педагогических работников", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138537 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в проти-водействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141068 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
30 лет 30 лет 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Иваней Александр Антонович Доцент Автоматизированные системы управления
Технологическое оборудование
Высшее, специалист Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 240020991 от 30.06.2013 г. по программе "Холодильные машины и установки", Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики, Институт холода и биотехнологий.
2. Свидетельство А2-2019/848, 2019 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138543 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141074 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
32 года 32 года 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Корчунов Валерий Валерьевич Доцент Техническое нормирование продуктов питания животного происхождения Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222933 от 20.10.2020г. "Обучение по охране труда для педагогических работников", 72 часа, ФГБОУ ВО "МГТУ
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
20 лет 20 лет 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Петров Борис Федорович Профессор Преддипломная практика
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Производственная практика: Научно-исследовательская работа
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Высшее, специалист Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001351 от 21.06.2021 г. "Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138594 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141126 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
28 лет 28 лет 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Шокина Юлия Валерьевна Профессор Технология продуктов функционального назначения
Разработка новых видов продукции
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Доктор технических наук Профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001085 от 20.11.2020 г. " Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности ", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
2. Удостоверение о повышении квалификации № 2876, 2021 г. "Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнология", 16 часов, ФГБОУ ВО "Ка-лининградский государственный технический университет"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138659 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141191 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
5. Диплом о профессиональной переподготовке № 772416945606 от 17.01.2023 г. по программе "Микробиология", Общество с ограниченной ответственностью Образовательные тех-нологии и консалтинг "Альфа-образование"
34 года 34 года 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)
Щербина Федор Александрович Профессор Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту Высшее, специалитет Врач Лечебное дело Доктор биологических наук Доцент 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512405223111 от 18.06.2018г. Диплом подтверждает присвоение квалификации "Педагог" и дает право на ведение профессиональной деятельности в сфере педагогической деятельности в высшем образовании, ФГБОУ ВО "МГТУ" 33 года 33 года 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания)