Состав научно-педагогических работников образовательной программы Продукты питания животного происхождения. Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов
Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу | Должность преподавателя | Перечень преподаваемых дисциплин | Уровень образования | Квалификация | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника | Учёная степень педагогического работника | Учёное звание педагогического работника | Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника | Общий стаж работы | Стаж работы педагогического работника по специальности | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Волченко Василий Игоревич | Профессор | Оптимизация технологических процессов Автоматизированное проектирование рецептур продуктов питания животного происхождения Инструментальные методы анализа сырья и пищевой продукции Методы исследования свойств сырья Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее, специалитет | Инженер | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001077 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080874 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138519 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
21 год | 21 год | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Гроховский Владимир Александрович | Заведующий кафедрой | Специальные технологии Основы промышленной биотехнологии Производство стерилизованных консервов Новые тенденции в производстве солёной, сушёной, вяленой продукции Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Доктор технических наук | Профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001079 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080876 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138528 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141059 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
51 год | 51 год | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Димова Виктория Витальевна | Договор ГПХ | Контроль производства Современные методы управления качеством продукции |
Высшее, специалист | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049595 от 01.06.2022 г. "Взаимодействие куратора практики с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий", 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет" | 31 год | 31 год | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) |
Дубровин Сергей Юлианович | Профессор | Пищевые и биологически активные добавки Пищевые добавки Производство биологически активных веществ из водного сырья Тара и упаковочные материалы Утилизация отходов переработки водных биологических ресурсов Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее, специалист | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000617 от 21.12.2020 г. "Специалист по государственному и муниципальному управлению", 502 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Свидетельство А2-2020/1169, 2020 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Гос-ударственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400000974 от 09.11.2020 г. "Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 51040001043 от 14.11.2020 г. "Организация обучения должностных лиц и специалистов по охране труда", ФГАОУ ВО "МГТУ" 5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001080 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 6. Удостоверение о повышении квалификации № 353500000156 от 27.11.2020 г. "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования" ("Инклюзивное образование в вузе"), 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет" 7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138533 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141064 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
40 лет | 40 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Ершов Михаил Александрович | Доцент | Патентоведение Защита интелектуальной собственности |
Высшее, специалист | Инженер-технолог | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222930 от 20.10.2020 г. "Обучение по охране труда для педагогических работников", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138537 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в проти-водействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141068 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
30 лет | 30 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Иваней Александр Антонович | Доцент | Автоматизированные системы управления Технологическое оборудование |
Высшее, специалист | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 240020991 от 30.06.2013 г. по программе "Холодильные машины и установки", Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики, Институт холода и биотехнологий. 2. Свидетельство А2-2019/848, 2019 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138543 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141074 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
32 года | 32 года | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) | |
Корчунов Валерий Валерьевич | Доцент | Техническое нормирование продуктов питания животного происхождения | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222933 от 20.10.2020г. "Обучение по охране труда для педагогических работников", 72 часа, ФГБОУ ВО "МГТУ 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
20 лет | 20 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Петров Борис Федорович | Профессор | Преддипломная практика Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Производственная практика: Научно-исследовательская работа Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее, специалист | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001351 от 21.06.2021 г. "Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138594 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141126 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
28 лет | 28 лет | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Шокина Юлия Валерьевна | Профессор | Технология продуктов функционального назначения Разработка новых видов продукции Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Доктор технических наук | Профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001085 от 20.11.2020 г. " Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности ", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 2876, 2021 г. "Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнология", 16 часов, ФГБОУ ВО "Ка-лининградский государственный технический университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138659 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141191 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 5. Диплом о профессиональной переподготовке № 772416945606 от 17.01.2023 г. по программе "Микробиология", Общество с ограниченной ответственностью Образовательные тех-нологии и консалтинг "Альфа-образование" |
34 года | 34 года | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |
Щербина Федор Александрович | Профессор | Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту | Высшее, специалитет | Врач | Лечебное дело | Доктор биологических наук | Доцент | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512405223111 от 18.06.2018г. Диплом подтверждает присвоение квалификации "Педагог" и дает право на ведение профессиональной деятельности в сфере педагогической деятельности в высшем образовании, ФГБОУ ВО "МГТУ" | 33 года | 33 года | 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) |