Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Состав научно-педагогических работников образовательной программы Технология продукции и организация общественного питания. Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания

Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплин Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника Учёная степень педагогического работника Учёное звание педагогического работника Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника Общий стаж работы Стаж работы педагогического работника по специальности Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Бензик Илья Николаевич Старший преподаватель Высокотехнологичные производства продуктов питания Высшее, специалитет Инженер Технология продукции и организация общественного питания Кандидат технических наук отсутствует 1.Удостоверение о повышении квалификации № 510400001130 от 19.12.2020 г. Внедрение, функционирование и повышение эффективности системы собственного контроля, основанных на принципах HACCP (72 часа), ФГАОУ ВО "МГТУ" 2.Удостоверение о повышении квалификации № 771802845282 от 27.12.2021 г., "Цифровизация в управлении качеством пищевых систем", 72 часа, ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева". 3.Удостоверение о повышении квалификации № 513103126998 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4.Удостоверение о повышении квалификации № 513103141029 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 2 года нет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания),
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
Бражная Инна Эдуардовна Профессор Учебно-исследовательская работа; технологическая практика, Педагогическая практика, Научно-исследовательская работа, Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001076 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001294 от 15.04.2021 г. "Управление проектами в университете", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845288 от 27.12.2021 г. "Цифровизация в управлении качеством пищевых производств", 72 часа, ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева".
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138506 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141037 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
6. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644824 от 31.05.2023 г. "Инклюзивное образование в вузе", 36 часов, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет"
36 лет нет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания),
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Волков Владимир Валентинович Доцент Правовое обеспечение инновационной деятельности, Нормативно-правовая деятельность предприятия Высшее, специалитет Учитель истории, социологических дисциплин и английского языка История и английский язык Кандидат социологических наук Отсутствует 1. Свидетельство А2-2020/1191, 2020 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова"
2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080873 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049792 от 15.06.2022 г. "Инклюзивное образование в вузе", 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет".
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138517 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141048 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
30 лет нет 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем) 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация предприятий и организаций) 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технология) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 27.03.05 Инноватика (Управление инновационной деятельностью) 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура в Арктическом регионе) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 27.03.05 Инноватика (Управление инновационной деятельностью)
Влоченко Василий Игоревич Профессор Оптимизация технологических процессов и планирование эксперимента в общественном питании, Современные методы контроля качества сырья и продуктов питания, Технологическая практика, Педагогическая практика, Научно-исследовательская работа, Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы Высшее, специалитет Инженер Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001077 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080874 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138519 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
22 года нет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания),
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Гайнутдинов Равиль Камилевич Профессор Педагогика высшей школы Высшее, специалитет Учитель физики средней школы., юрист Физика, юриспруденция Кандидат технических наук, доктор юридических наук Профессор 1.Удостоверение о повышении квалификации № 512405222201 от 12.04.2019 г. "Электронная информационно-образовательная среда", 72 часа, ФГБОУ ВО "МГТУ"
2. Свидетельство А2-2019/837, 2019 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова"
3.Удостоверение о повышении квалификации № 512405222924 от 20.10.2020 г. "Обучение по охране труда для педагогических работников", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
48 лет нет 08.03.01 Строительство (Промышленное и гражданское строительство) 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура в Арктическом регионе) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобильное хозяйство и автомобильный сервис) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 11.05.01 Радиоэлектронные системы и комплексы (Радиоэлектронные системы передачи информации) 26.05.05 Судовождение (Судовождение на морских путях)
ние и ремонт судовых энергетических установок)
26.05.06 Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация главной судовой двигательной установки)
26.05.07 Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики)
Гроховский Владимир Александрович Заведующий кафедрой Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания, Технологическая практика, педагогическая практика, Научно-исследовательская работа, Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работ Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Доктор технических наук Профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001079 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"

2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080876 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138528 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141059 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
37 лет 14 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания),
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Димова Виктория Витальевна Внешний совместитель Сертификация и лицензирование услуг питания, Управление качеством в сфере общественного питания Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук Отсутствует 1.Удостоверение о повышении квалификации № 512405222511 от 21.10.2019 "Электронная информационно-образовательная среда", объем – 72 часа, 2019 год, ОО – ИДПО ФГБОУ ВО "МГТУ" 16 лет 30 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания),
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Дубровин Сергей Юлианович Профессор Современные процессы пищевых производств Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000617 от 21.12.2020 г. "Специалист по государственному и муниципальному управлению", 502 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
2. Свидетельство А2-2020/1169, 2020 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400000974 от 09.11.2020 г. "Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
4. Удостоверение о повышении квалификации № 51040001043 от 14.11.2020 г. "Организация обучения должностных лиц и специалистов по охране труда", ФГАОУ ВО "МГТУ"
5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001080 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
6. Удостоверение о повышении квалификации № 353500000156 от 27.11.2020 г. "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования" ("Инклюзивное образование в вузе"), 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет"
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138533 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141064 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
41 год нет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания),
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Ершов Михаил Александрович Старший научный сотрудник Основы прикладных научных исследований, Технологическая практика, Педагогическая практика, Производственная практика: Научно-исследовательская работа, Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222930 от 20.10.2020 г. "Обучение по охране труда для педагогических работников", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138537 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141068 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
23 года 8 лет 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Корчунов Валерий валерьевич Доцент Документооборот, Документационное обеспечение управления Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222933 от 20.10.2020г. "Обучение по охране труда для педагогических работников", 72 часа, ФГБОУ ВО "МГТУ
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
4. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644922 от 31.05.2023 г. "Инклюзивное образование в вузе", 36 часов, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет"
16 лет 4 года 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания),
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Кузьменко Вера Михайловна Доцент Логистика Высшее, специалитет учитель истории и обществоведения средней школы История и обществознание Кандидат экономических наук Доцент 1.Удостоверение о повышении квалификации № 512405222803 от 23.01.2020 г. по программе "Электронная информационно-образовательная среда", 72 часа, ФГБОУ ВО "МГТУ"
2. Свидетельство А2-2019/854, 2019 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001304 от 15.04.2021 г., по программе "Управление проектами в университете", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
4.Удостоверение о повышении квалификации № 510400001346 от 21.06.2021г.,по программе "Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ".
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138565 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141096 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
7. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644936 от 31.05.2023 г. "Инклюзивное образование в вузе", 36 часов, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет"
38 2 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий) 20.03.01 Техносферная безопасность (Экологическая безопасность предприятия) 27.03.05 Инноватика (Управление инновационной деятельностью) 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура в Арктическом регионе) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 35.04.07 Водные биоресурсы и аквакультура (Морские биоресурсы и марикультура) 11.05.01 Радиоэлектронные системы и комплексы (Радиоэлектронные системы передачи информации)
Лейко Николай Николаевич Доцент Компьютерные технологии в науке и образовании Высшее, специалитет Инженер путей сообщения,электромеханик, инженер-экономист. Электрификация железнодорожного транспорта, экономика и управление на транспорте Кандидат технических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138567 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141098 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
16 20 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Макаревич Елена Викторовна Заведующий кафедрой Микробиология и эпидемиология в области питания Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат биологических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001331 от 15.04.2021 г., "Управление проектами в университете", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001349 от 21.06.2021 г. "Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования", 72 часа,, 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138571 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
4. Удостоверение о повышении квалификации № 51310314103 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
25 лет нет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания),
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Малаева Анна Владимировна Доцент Иностранный язык Высшее, специалитет Уитель английского языка Английский язык, филология Кандидат педагогических наук Отсутствует 1. Свидетельство А2-2019/857, 2019 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова
2. Удостоверение о повышении квалификации № 5120405222935 от 20.10.2020 г., "Обучение по охране труда для педагогических работников", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 780400060588 от 13.12.2021 г. "Профессиональная компетентность преподавателя английского языка в транспортной образовательной организации", 72 часа, ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова"
4. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049894 от 15.06.2022 г. "Инклюзивное образование в вузе", 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет".
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138576 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141108 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
27 лет нет 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий)
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение) 06.04.01 Биология (Микробиология и биохимия)
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 21.05.05 Физические процессы горного или нефтегазового производства (Физические процессы нефтегазового производства) 26.05.07 Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики)
Мачкарина Ольга Дмитриевна Профессор История и философия науки Высшее, специалитет Высшее, магистратура Историк, преподаватель истории и обществоведения, магистр История, юриспруденция. Доктор философских наук Профессор 1. Свидетельство А2-2019/859, 2019 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова"
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138579 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141111 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
4. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644970 от 31.05.2023 г. "Инклюзивное образование в вузе", 36 часов, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет"
33 года нет 04.04.01 Химия (Физическая и коллоидная химия)
06.04.01 Биология (Микробиология и биохимия)
09.04.01 Информатика и вычислительная техника (Компьютерный анализ и интерпретация данных. Data Science) 15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Цифровые технологии в производстве) 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Системы холодоснабжения) 20.04.01 Техносферная безопасность (Управление экологической безопасностью предприятия) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Мотина Татьяна Николаевна Доцент Стратегическое планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания Высшее, специалитет экономист Финансы и кредит Кандидат экономических наук Отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222806 от 23.01.2020 г. "Электронная информационно-образовательная среда", 72 часа, ФГБОУ ВО "МГТУ"
2. Удостоверение о повышении квалификации № 353500000218 от 27.11.2020 г. "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования" ("Инклюзивное образование в вузе"), 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет"
21 год нет 09.04.01 Информатика и вычислительная техника (Компьютерный анализ и интерпретация данных. Data Science) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 27.03.05 Инноватика (Управление инновационной деятельностью)
Новожилов Максим Петрович Ассистент Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания Высшее, бакалавриат , магистратура бакалавр, магистр Технология продукции и организация общественного питания Отсутствует Отсутствует 1. Электронная информационно-образовательная среда (72 часа), Удостоверение о повышении квалификации № 510400001246 от 01.04.2021 г. ИДПО МГТУ
2. Внедрение, функционирование и повышение эффективности системы собственного контроля, основанных на принципах HACCP (72 часа), Удостоверение о повышении квалификации № 510400001134 от 19.12.2020 г. ИДПО МГТУ
3. Волонтер образовательной и социальной инклюзии (98 часов), Удостоверение о повышении квалификации № 040000152517 от 23.12.2019 г. Череповецкий государственный университет
6 лет нет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания),
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
Похольченко Вячеслав Александрович Заведующий кафедрой Современные приоритеты техники и технологии, Технология проектов реконструкций предприятий питания Высшее, специалитет Инженер Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759479 от 24.06.2017 г. по программе преподавания дисциплин, связанных с проектированием, конструированием и расчетом технологических процессов, машин и аппаратов, холодильной, криогенной техники, инженерных объектов и систем жизнеобеспечения, в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО "МГТУ"
2. Свидетельство А2-2019/870, 2019 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова"
3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001084 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности ", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
4. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001310 от 15.04.2021 г., "Управление проектами в университете", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001353 от 21.06.2021 г. "Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ"
6. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080896 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138599 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141131 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет"
22 года нет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания),
19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)