Состав научно-педагогических работников образовательной программы Технология продукции и организация общественного питания. Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу | Должность преподавателя | Перечень преподаваемых дисциплин | Уровень образования | Квалификация | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника | Учёная степень педагогического работника | Учёное звание педагогического работника | Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника | Общий стаж работы | Стаж работы педагогического работника по специальности | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Бензик Илья Николаевич | Старший преподаватель | Высокотехнологичные производства продуктов питания | Высшее, специалитет | Инженер | Технология продукции и организация общественного питания | Кандидат технических наук | отсутствует | 1.Удостоверение о повышении квалификации № 510400001130 от 19.12.2020 г. Внедрение, функционирование и повышение эффективности системы собственного контроля, основанных на принципах HACCP (72 часа), ФГАОУ ВО "МГТУ" 2.Удостоверение о повышении квалификации № 771802845282 от 27.12.2021 г., "Цифровизация в управлении качеством пищевых систем", 72 часа, ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева". 3.Удостоверение о повышении квалификации № 513103126998 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4.Удостоверение о повышении квалификации № 513103141029 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" | 2 года | нет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания), 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) |
Бражная Инна Эдуардовна | Профессор | Учебно-исследовательская работа; технологическая практика, Педагогическая практика, Научно-исследовательская работа, Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001076 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001294 от 15.04.2021 г. "Управление проектами в университете", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 771802845288 от 27.12.2021 г. "Цифровизация в управлении качеством пищевых производств", 72 часа, ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева". 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138506 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141037 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 6. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644824 от 31.05.2023 г. "Инклюзивное образование в вузе", 36 часов, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет" |
36 лет | нет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания), 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Волков Владимир Валентинович | Доцент | Правовое обеспечение инновационной деятельности, Нормативно-правовая деятельность предприятия | Высшее, специалитет | Учитель истории, социологических дисциплин и английского языка | История и английский язык | Кандидат социологических наук | Отсутствует | 1. Свидетельство А2-2020/1191, 2020 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080873 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049792 от 15.06.2022 г. "Инклюзивное образование в вузе", 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет". 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138517 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141048 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
30 лет | нет | 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем) 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация предприятий и организаций) 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технология) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 27.03.05 Инноватика (Управление инновационной деятельностью) 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура в Арктическом регионе) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 27.03.05 Инноватика (Управление инновационной деятельностью) |
Влоченко Василий Игоревич | Профессор | Оптимизация технологических процессов и планирование эксперимента в общественном питании, Современные методы контроля качества сырья и продуктов питания, Технологическая практика, Педагогическая практика, Научно-исследовательская работа, Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | Высшее, специалитет | Инженер | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001077 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080874 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138519 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141050 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
22 года | нет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания), 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Гайнутдинов Равиль Камилевич | Профессор | Педагогика высшей школы | Высшее, специалитет | Учитель физики средней школы., юрист | Физика, юриспруденция | Кандидат технических наук, доктор юридических наук | Профессор | 1.Удостоверение о повышении квалификации № 512405222201 от 12.04.2019 г. "Электронная информационно-образовательная среда", 72 часа, ФГБОУ ВО "МГТУ" 2. Свидетельство А2-2019/837, 2019 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 3.Удостоверение о повышении квалификации № 512405222924 от 20.10.2020 г. "Обучение по охране труда для педагогических работников", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" |
48 лет | нет | 08.03.01 Строительство (Промышленное и гражданское строительство) 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура в Арктическом регионе) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобильное хозяйство и автомобильный сервис) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 11.05.01 Радиоэлектронные системы и комплексы (Радиоэлектронные системы передачи информации) 26.05.05 Судовождение (Судовождение на морских путях) ние и ремонт судовых энергетических установок) 26.05.06 Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация главной судовой двигательной установки) 26.05.07 Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики) |
Гроховский Владимир Александрович | Заведующий кафедрой | Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания, Технологическая практика, педагогическая практика, Научно-исследовательская работа, Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работ | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Доктор технических наук | Профессор | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001079 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080876 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138528 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141059 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
37 лет | 14 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания), 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Димова Виктория Витальевна | Внешний совместитель | Сертификация и лицензирование услуг питания, Управление качеством в сфере общественного питания | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1.Удостоверение о повышении квалификации № 512405222511 от 21.10.2019 "Электронная информационно-образовательная среда", объем – 72 часа, 2019 год, ОО – ИДПО ФГБОУ ВО "МГТУ" | 16 лет | 30 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания), 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Дубровин Сергей Юлианович | Профессор | Современные процессы пищевых производств | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000617 от 21.12.2020 г. "Специалист по государственному и муниципальному управлению", 502 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Свидетельство А2-2020/1169, 2020 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400000974 от 09.11.2020 г. "Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 51040001043 от 14.11.2020 г. "Организация обучения должностных лиц и специалистов по охране труда", ФГАОУ ВО "МГТУ" 5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001080 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 6. Удостоверение о повышении квалификации № 353500000156 от 27.11.2020 г. "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования" ("Инклюзивное образование в вузе"), 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет" 7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138533 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141064 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
41 год | нет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания), 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Ершов Михаил Александрович | Старший научный сотрудник | Основы прикладных научных исследований, Технологическая практика, Педагогическая практика, Производственная практика: Научно-исследовательская работа, Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222930 от 20.10.2020 г. "Обучение по охране труда для педагогических работников", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138537 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141068 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
23 года | 8 лет | 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Корчунов Валерий валерьевич | Доцент | Документооборот, Документационное обеспечение управления | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222933 от 20.10.2020г. "Обучение по охране труда для педагогических работников", 72 часа, ФГБОУ ВО "МГТУ 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644922 от 31.05.2023 г. "Инклюзивное образование в вузе", 36 часов, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет" |
16 лет | 4 года | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания), 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Кузьменко Вера Михайловна | Доцент | Логистика | Высшее, специалитет | учитель истории и обществоведения средней школы | История и обществознание | Кандидат экономических наук | Доцент | 1.Удостоверение о повышении квалификации № 512405222803 от 23.01.2020 г. по программе "Электронная информационно-образовательная среда", 72 часа, ФГБОУ ВО "МГТУ" 2. Свидетельство А2-2019/854, 2019 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001304 от 15.04.2021 г., по программе "Управление проектами в университете", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 4.Удостоверение о повышении квалификации № 510400001346 от 21.06.2021г.,по программе "Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ". 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138565 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141096 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 7. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644936 от 31.05.2023 г. "Инклюзивное образование в вузе", 36 часов, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет" |
38 | 2 | 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий) 20.03.01 Техносферная безопасность (Экологическая безопасность предприятия) 27.03.05 Инноватика (Управление инновационной деятельностью) 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура в Арктическом регионе) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 35.04.07 Водные биоресурсы и аквакультура (Морские биоресурсы и марикультура) 11.05.01 Радиоэлектронные системы и комплексы (Радиоэлектронные системы передачи информации) |
Лейко Николай Николаевич | Доцент | Компьютерные технологии в науке и образовании | Высшее, специалитет | Инженер путей сообщения,электромеханик, инженер-экономист. | Электрификация железнодорожного транспорта, экономика и управление на транспорте | Кандидат технических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138567 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141098 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
16 | 20 | 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Макаревич Елена Викторовна | Заведующий кафедрой | Микробиология и эпидемиология в области питания | Высшее, специалитет | Инженер-технолог | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат биологических наук | Доцент | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001331 от 15.04.2021 г., "Управление проектами в университете", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001349 от 21.06.2021 г. "Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования", 72 часа,, 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138571 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 51310314103 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
25 лет | нет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания), 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Малаева Анна Владимировна | Доцент | Иностранный язык | Высшее, специалитет | Уитель английского языка | Английский язык, филология | Кандидат педагогических наук | Отсутствует | 1. Свидетельство А2-2019/857, 2019 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова 2. Удостоверение о повышении квалификации № 5120405222935 от 20.10.2020 г., "Обучение по охране труда для педагогических работников", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 780400060588 от 13.12.2021 г. "Профессиональная компетентность преподавателя английского языка в транспортной образовательной организации", 72 часа, ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049894 от 15.06.2022 г. "Инклюзивное образование в вузе", 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет". 5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138576 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 6. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141108 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
27 лет | нет | 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий) 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение) 06.04.01 Биология (Микробиология и биохимия) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 21.05.05 Физические процессы горного или нефтегазового производства (Физические процессы нефтегазового производства) 26.05.07 Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики) |
Мачкарина Ольга Дмитриевна | Профессор | История и философия науки | Высшее, специалитет Высшее, магистратура | Историк, преподаватель истории и обществоведения, магистр | История, юриспруденция. | Доктор философских наук | Профессор | 1. Свидетельство А2-2019/859, 2019 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138579 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141111 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644970 от 31.05.2023 г. "Инклюзивное образование в вузе", 36 часов, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет" |
33 года | нет | 04.04.01 Химия (Физическая и коллоидная химия) 06.04.01 Биология (Микробиология и биохимия) 09.04.01 Информатика и вычислительная техника (Компьютерный анализ и интерпретация данных. Data Science) 15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Цифровые технологии в производстве) 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Системы холодоснабжения) 20.04.01 Техносферная безопасность (Управление экологической безопасностью предприятия) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Мотина Татьяна Николаевна | Доцент | Стратегическое планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания | Высшее, специалитет | экономист | Финансы и кредит | Кандидат экономических наук | Отсутствует | 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222806 от 23.01.2020 г. "Электронная информационно-образовательная среда", 72 часа, ФГБОУ ВО "МГТУ" 2. Удостоверение о повышении квалификации № 353500000218 от 27.11.2020 г. "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования" ("Инклюзивное образование в вузе"), 72 часа, ФГБОУ ВО "Череповецкий государственный университет" |
21 год | нет | 09.04.01 Информатика и вычислительная техника (Компьютерный анализ и интерпретация данных. Data Science) 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) 27.03.05 Инноватика (Управление инновационной деятельностью) |
Новожилов Максим Петрович | Ассистент | Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания | Высшее, бакалавриат , магистратура | бакалавр, магистр | Технология продукции и организация общественного питания | Отсутствует | Отсутствует | 1. Электронная информационно-образовательная среда (72 часа), Удостоверение о повышении квалификации № 510400001246 от 01.04.2021 г. ИДПО МГТУ 2. Внедрение, функционирование и повышение эффективности системы собственного контроля, основанных на принципах HACCP (72 часа), Удостоверение о повышении квалификации № 510400001134 от 19.12.2020 г. ИДПО МГТУ 3. Волонтер образовательной и социальной инклюзии (98 часов), Удостоверение о повышении квалификации № 040000152517 от 23.12.2019 г. Череповецкий государственный университет |
6 лет | нет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания), 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |
Похольченко Вячеслав Александрович | Заведующий кафедрой | Современные приоритеты техники и технологии, Технология проектов реконструкций предприятий питания | Высшее, специалитет | Инженер | Технология рыбы и рыбных продуктов | Кандидат технических наук | Доцент | 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759479 от 24.06.2017 г. по программе преподавания дисциплин, связанных с проектированием, конструированием и расчетом технологических процессов, машин и аппаратов, холодильной, криогенной техники, инженерных объектов и систем жизнеобеспечения, в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО "МГТУ" 2. Свидетельство А2-2019/870, 2019 г. о подготовке по программе А-2 "Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков", ФГБОУ ВО "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" 3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001084 от 20.11.2020 г. "Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности ", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 4. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001310 от 15.04.2021 г., "Управление проектами в университете", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001353 от 21.06.2021 г. "Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования", 72 часа, ФГАОУ ВО "МГТУ" 6. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080896 от 01.12.2021 г. "Технологии создания цифровых образовательных ресурсов", 72 часа, ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет" 7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138599 от 21.12.2022 г. "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" 8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141131 от 22.12.2022 г. "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО "Мурманский арктический государственный университет" |
22 года | нет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания), 19.04.04 Технология прдукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья) |