Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Состав научно-педагогических работников образовательной программы Продукты питания животного происхождения. Технологии продуктов из водного сырья

Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплин Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника Учёная степень педагогического работника Учёное звание педагогического работника Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника Общий стаж работы Стаж работы педагогического работника по специальности Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Мачкарина
Ольга Дмитриевна
Профессор Методология исследовательской деятельности
Педагогика высшей школы
Высшее, специалитет Преподаватель истории и обществоведения История, историк доктор философских наук профессор 1.Свидетельство А2-2019/859, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138579 от 21.12.2022г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам»,16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141111 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644970 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
35 35 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания ( Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания); 04.04.01 Химия (Физическая и коллоидная химия) 06.04.01 Биология (Микробиология и биохимия) 15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Цифровые технологии в производстве)
35.04.07 Водные биоресурсы и аквакультура (Морские биоресурсы и марикультура)
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Системы холодоснабжения)
09.04.01 Информатика и вычислительная техника (Компьютерный анализ и интерпретация данных. Data Science)
26.04.01 Управление водным транспортом и гидрографическое обеспечение судоходства (Логистика и управление цепями поставок шльфовых проектов в нефтегазовой отрасли)
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроэнергетика,Цифровая трансформация электроэнергетики)
08.04.01 Строительство (Промышленное и гражданское строительство) 08.03.01 Строительство (Автомобильные дороги)
1.5.16. Гидробиология (Гидробиология)
4.3.3. Пищевые системы (Пищевые системы)
2.5.19 Технология судостроения, судоремонта и организация судостроительного производства (Технология судостроения, судоремонта и организация судостроительного производства)
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ)
26.06.01 Техника и технологии кораблестроения и водного транспорта (Эксплуатация водного транспорта, водные пути сообщения и гидрография)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов из водного сырья)
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобили и автомобильное хозяйство )
26.05.06 Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация главной судовой двигательной установки)
11.05.01 Радиоэлектронные системы и комплексы (Радиоэлектронные системы передачи информации)
Корчунов
Валерий Валерьевич
Доцент Документооборот на предприятиях Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222933 от 20.10.2020г. «Обучение по охране труда для педагогических работников», 72 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138560 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141091 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
22 22 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Аллояров Константин Борисович Доцент Оптимизация технологических процессов и пла-нирование экспе-римента
Подготовка и сдача государственного экза-мена
Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук отсутствует 1. Свидетельство А2-2020/1104, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипло-мирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного фло-та имени адмирала С.О. Макарова » 19 14 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Дубровин
Сергей Юлианович
Профессор Современное состояние сырьевой базы рыбной от-расли
Современные пищевые и био-логически актив-ные добавки
Современные пищевые добавки
Инновации в сфе-ре технологий переработки сы-рья животного происхождения
Современные процессы пищевых производств
Научно-исследовательская работа (ч. 1)
Научно-исследовательская работа (ч. 2)
Преддипломная
Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 510400000617 от 21.12.2020 г. «Специалист по государственному и муниципальному управлению», 502 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Свидетельство А2-2020/1169, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400000974 от 09.11.2020 г. «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 51040001043 от 14.11.2020 г. «Организация обучения должностных лиц и специалистов по охране труда», ФГАОУ ВО «МГТУ»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001080 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 353500000156 от 27.11.2020 г. «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» («Инклюзивное образование в вузе»), 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 7. Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам, Мурманский арктический государственный университет, 2022.
8. Оказание первой помощи, Мурманский арктический государственный университет, 2022.
40 40 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Лейко Николай Николаевич Доцент Компьютерные технологии в науке и образовании Высшее, специалитет Инженер путей сообщения-электромеханик. Инженер-экономист Электрификация железнодорожного транспорта. Экономика и управление на транспорте Кандидат технических наук отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138567 от 21.12.2022г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам»,16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141098 от 22.12.2022г. «Оказание первой помощи»,16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
53 17 04.04.01 Химия, профиль (Физическая и коллоидная химия) 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств, профиль (Проектирование и эксплуатация систем автоматизации производственных
процессов)
Волченко
Василий Игоревич
Профессор Современные методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Оптимизация технологических процессов и пла-нирование эксперимента
Современные методы расчёта технологических процессов
Научно-исследователь-ская работа (ч. 1)
Научно-исследователь-ская работа (ч. 2)
Преддипломная практика
Подготовка и сдача государ-ственного экза-мена
Подготовка к процедуре защи-ты и защита вы-пускной квали-фикационной ра-боты
Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001077 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080874 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» 3. Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам, Мурманский арктический государственный университет, 2022.
4. Оказание первой помощи, Мурманский арктический государственный университет, 2022.
22 22 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Гроховский
Владимир Александрович
Заведующий кафедрой технологий пищевых производств Инновации в сфере технологий переработки сырья животного происхождения
Научно-исследовательская работа (ч. 1)
Научно-исследователь-ская работа (ч. 2)
Преддипломная практика
Подготовка к процедуре защиты и защита вы-пускной квалификационной работы
Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Доктор технических наук Профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001079 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080876 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138528 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141059 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
52 39 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Ершов
Михаил Александрович
Доцент Современные методы расчёта технологических процессов

Подготовка и сдача государственного экза-мена
Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 512405222930 от 20.10.2020 г. «Обучение по охране труда для педагогических работников», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138537 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в проти-водействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141068 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
27 16 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Чечурина
Майя Николаевна
Профессор Разработка и управление проектами Высшее, специалитет Инженер-электрик Автоматические, телемеханические, электроизмерительные приборы и устройства Доктор экономических наук Профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации №160300008604 от 24.05.2021 г. « Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин », 144 часа, АНО ВО «Университет Иннополис», г. Иннополис
2. Удостоверение о повышении квалификации №513103138649 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации №513103141181 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
51 50 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение)
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника ( Энергообеспечение предприятий )
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника (Цифровая трансформация электроэнергетики, Электроэнергетика)
Ускова Инга Владимировна Доцент Пищевая микробиология Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат биологических наук Доцент 1.Удостоверение о повышении квалификации № 510400001135 от 19.12.2020 г. «Внедрение, функционирование и повышение эффективности системы собственного контроля, основанных на принципах НАССР», 72 часа, ФГАОУВО «МГТУ»

2. Удостоверение о повышении квалификации №510400001354 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУВО «МГТУ»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138637 от 21.12.2022г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам»,16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141169 от 22.12.2022г. «Оказание первой помощи»,16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5.Удостоверение о повышении квалификации № 352420007234 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образование в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»
32 22 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Петров Борис Фёдорович Профессор Современные пищевые и биологически активные добавки Современные пищевые добавки
Технологическая практика
Научно-исследовательская работа (ч. 1)
Научно-исследовательская работа (ч. 2)
Преддипломная практика
Подготовка и сдача государ-ственного экза-мена
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной ра-боты
Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001351 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138594 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141126 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
30 26 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Похольченко Вячеслав Александрович Заведующий кафедрой технологического и холо-дильного оборудования Современные приоритеты пищевых производств Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1.Диплом о профессиональной переподготовке №512402759479от 24.06.2017 г. по программе преподавания дисциплин, связанных с проектированием, конструированием и расчетом технологических процессов, машин и аппаратов, холодильной, криогенной техники, инженерных объектов и систем жизнеобеспечения, в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУВО «МГТУ»

2. Свидетельство А2-2019/870, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»

3.Удостоверение о повышении квалификации №510400001084 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности », 72 часа, ФГАОУВО «МГТУ»

4. Удостоверение о повышении квалификации №510400001310 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУВО «МГТУ»

5. Удостоверение о повышении квалификации №510400001353 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУВО «МГТУ»
6. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080896 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138599 от 21.12.2022г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам»,16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141131 от 22.12.2022г. «Оказание первой помощи»,16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
20 20 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Малаева Анна Владимировна Доцент Специализирован-ный иностранный язык Высшее, специалитет учитель английского языка Филология Кандидат педагогических наук отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации №5120405222935 от 20.10.2020 г., «Обучение по охране труда для педагогических работников», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»
2. Удостоверение о повышении квалификации №353102049894 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
3. Удостоверение о повышении квалификации №513103138576 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации №513103141108 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
27 27 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Марьева Майя Владимировна Доцент Саморазвитие и планирование карьеры Высшее, специалитет Учитель русского языка и литературы Русский язык и литература Кандидат филологических наук Доцент 1. Свидетельство А2-2020/1192, 2020 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
2. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080890 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049897 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государ-ственный университет».
4. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138578 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
5. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141110 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
18 18 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Волков Владимир Вален-тинович Доцент Организационное поведение Высшее, специалитет учитель истории, со-циологических дисциплин и английского языка История и английский язык Кандидат социологических наук отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации №340000080873 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»
2. Удостоверение о повышении квалификации №353102049792 от 15.06.2022 г. «Инклюзивное образование в вузе», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет».
3. Удостоверение о повышении квалификации №513103138517 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Удостоверение о повышении квалификации №513103141048 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
30 30 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)
Димова Виктория Витальевна Доцент Управление качеством Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продуктов Кандидат технических наук отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалификации № 353102049595 от 01.06.2022 г. «Взаимодействие куратора практики с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий», 72 часа, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 31 11,5 19.03.01 Биотехнология (Пищевая биотехнология) 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и экспертиза продукции общественного питания) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях) 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания ( Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
Греков Игорь Евгеньевич Доцент Подготовка к процедуре защи-ты и защита выпускной квали-фикационной ра-боты Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбных продутов отсутствует отсутствует 1. Удостоверение о повышении квалифика-ции № 512405222247 от 12.04.2019 г. «Электрон-ная информационно-образовательная среда», 72 часа, ФГБОУ ВО «МГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № ХАССП/82-7/2023 от 07.07.2023 г. в рамках семинара по курсу "Новая версия стандарта на системы ХАССП по ГОСТ Р 51705.1-2023: внедрение и сертификация", 16 час, АНОО ДПО УКС "ВНИИС" 31 10 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях)