Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Состав научно-педагогических работников образовательной программы Агроинженерия и пищевые технологии. 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ

Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплин Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника Учёная степень педагогического работника Учёное звание педагогического работника Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника Общий стаж работы Стаж работы педагогического работника по специальности Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Похольченко Вячеслав Александрович Заведующий кафедрой, Доцент Математическое моделирование динамических процессов, Научно-педагогическая практика, Научно-исследовательская деятельность Высшее, специалитет Инженер-технолог Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент 1. Диплом о профессиональной переподготовке № 512402759479 от 24.06.2017 г. по программе преподавания дисциплин, связанных с проектированием, конструированием и расчетом технологических процессов, машин и аппаратов, холодильной, криогенной техники, инженерных объектов и систем жизнеобеспечения, в образовательных организациях высшего образования, ФГБОУ ВО «МГТУ»,
2. Свидетельство А2-2019/870, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»,
3. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001084 от 20.11.2020 г. «Применение здоровьесберегающих технологий в образовательной деятельности », 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»,
4. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001310 от 15.04.2021 г., «Управление проектами в университете», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»,
5. Удостоверение о повышении квалификации № 510400001353 от 21.06.2021 г. «Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования», 72 часа, ФГАОУ ВО «МГТУ»,
6. Удостоверение о повышении квалификации № 340000080896 от 01.12.2021 г. «Технологии создания цифровых образовательных ресурсов», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»,
7. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138599 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»,
8. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141131 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
20 лет 20 лет 15.03.02 -Технологические машины и оборудование, 16.03.03 – Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения, 16.04.03 – Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, 09.06.01 Информатика и вычислительная техника
Мачкарина Ольга Дмитриевна профессор История и философия науки; Педагогика высшей школы; Методология представления результатов научного иссследования высшее, специалитет историк, преподаватель истории и обществоведения История доктор философских наук профессор 1. Удостоверение о повышении квалификации № 353102644970 от 31.05.2023 г. «Инклюзивное образо-вание в вузе», 36 часов, ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 513103138579 от 21.12.2022 г. «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
3. Удостоверение о повышении квалификации № 513103141111 от 22.12.2022 г. «Оказание первой помощи», 16 часов, ФГБОУ ВО «Мурманский арктический государственный университет»
4. Свидетельство А2-2019/859, 2019 г. о подготовке по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова»
33 года 33 года 4.3.3. Пищевые системы,4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, 2.3.3. Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами, 1.5.16. Гидробиология, 2.9.7. Эксплуатация водного транспорта, водные пути сообщения и гидрография; 04.04.01 Химия, направленность Физическая и коллоидная химия; 06.04.01 Биология направленность (профиль) Микробиология; 13.04.01 Электроэнергетика и электротехника, направленность (профиль) Цифровая трансформация электроэнергетики; 15.04.01 Автоматизация технологических процессов и производств, направленность (профиль) Компьютерные информационно-управляющие системы; 19.04.01 Технология продукции и организация общественного питания направленность (профиль) Новые пищевые продукты для рационального сбалансированного питания, 38.04.01 Экономика, направленность (профиль) Финансовый аналитик; 08.03.01 Строительство, направленнорсть (профиль) Промышленное и гражданское строительство.