Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Мастер-класс "Изучение технологических свойств молочнокислых заквасок"

26 апреля 2024 14:45

Мастер-класс "Изучение технологических свойств молочнокислых заквасок"

Знакомство с технологическим процессом приготовления заквасок в лабораториях предприятий включает стадию определения технологически значимых свойств молочнокислых микроорганизмов. В рамках занятия обучающиеся выполнят исследование опытного образца активированной кисломолочной закваски и определят органолептические показатели, кислотность, ароматообразование (содержания диацетил и ацетоина), наличие углекислого газа.

Место

Южный кампус, корпус Е (ул. Советская 12А)

Мастер-класс "Изучение технологических свойств молочнокислых заквасок" (Экскурсии)

Поделитесь событием